Украинский фильм «Инфоголик», который стартовал в украинском прокате 2 марта, за 5 дней (учитывая допремьерный показ) стал одним из лидеров уикенда и собрал 1 836 440 грн. Посмотреть украинскую романтическую комедию в разных городах Украины пришло 23 881 зрителей.

Несмотря на то, что «Инфоголику» предсказали успех, для создателей фильма такие показатели стали приятным удивлением:

«Мы ожидали активную реакцию публики, вместе с нашим прокатчиком («Кинокомпания ММД») планировали, что соберем более миллиона за первый уикенд, но цифры даже превзошли наши ожидания. Спасибо всем зрителям и кинотеатрам, что нас поддержали и еще поддержат», — директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

«Честно говоря, мы испытываем небольшое недопонимание и воодушевление одновременно. Мы хотели, но не ожидали, таких цифр и на столько заполненных залов. Очень приятно, что зрители доверяют нашей работе, а фильм оправдывает эти ожидания. Спасибо всей команде, отдача каждого привела к такому высокому результату», — режиссер фильма Владислав Климчук.

«Я дякую вам, що ходите на наш фільм, пишете відгуки і просто викладаєте фото в соц. мережі. І це не банальне «дякую», повірте! Я посилаю кожному з вас свої флюїди вдячності за те, що ви тепер теж причетні до «Інфоголіка». Хочу міцно обійняти кожного! Обіцяю, що ми не зупинимось. Далі — більше! Ми продовжимо вас радувати, друзі!», — актер фильма Евгений Янович.

Евгений Янович, Иван Букреев, Владислав Климчук
Евгений Янович, Иван Букреев, Владислав Климчук

Кстати, о чём фильм?

«Инфоголик» - это молодёжная комедия, рассказывающая о жизни инвестиционного менеджера Максима, который не представляет своей жизни без информации! Он должен находиться в курсе новостей со всего мира 24/7. Это очень помогает максиму в работе, однако отрывает от реальной жизни, да так, что главный герой не замечает, что его девушка беременна! Инфоголик Максим отлично использует информацию для собственной выгоды, но что если новости начнут влиять на его самого? Осторожно: в фильме «Инфоголик» ты 100% узнаешь себя!

Теги: фильм, инфоголик

Petrovna 
07 марта