Дети – цветы жизни, и чтобы наши милые ромашки, лютики и колокольчики цвели и пахли, нужно обязательно дарить им улыбки и радость. Поможет в этом даже самым требовательным родителям игровая комната «ANIMA LAND». В просторном светлом помещении нет привычных чересчур ярких красок и безвкусного оформления. Стильный интерьер детской комнаты продуман до мелочей: здесь и девичья розовая комнатка с зонированием и тематическим оборудованием для игр - магазин,кафе,спа-салон,дочки-матери;сюжетный желтый домик является ветеринарной клиникой;красный оснащен атрибутикой для игр - строительная мастерская, легоконструирование, различные познавательные и развивающие игры; диванная зона и многое другое.

Побывав на открытии комнаты, невольно вспоминаешь известные строки песни: «Детство, детство, ты куда бежишь?». И действительно, дорогие мамочки и папочки, время пролетит незаметно, успейте подарить ребенку незабываемый праздник. Но чтобы все прошло безупречно, доверьтесь профессионалам, в игровой комнате «ANIMA LAND» работают аниматоры с большим выбором костюмов ростовых кукол, которые проведут с маленькими непоседами стилизованные подвижные игры под зажигательную музыку. Праздничную атмосферу создают не только воздушные шары и ленты, но и художники, которые волшебными кисточками и мерцающими красками изображают на лицах детишек чудесные рисунки, превращая девочек в прелестных принцесс, фей и бабочек, а мальчиков в гонщиков и футболистов. Еще никого не оставило равнодушным шоу гигантских мыльных пузырей, звонкий детский хохот – лучшая награда для организаторов праздника. Ни один дорогой маленький гость не останется равнодушным, ведь многообразие игрушек поражает воображение. Для самых маленьких - куклы, машинки, плюшевые мишки, а для тех, кто постарше "X-box" и хоккей с шайбой, а вот батут - любимец публики от мала до велика. После веселой суеты, игр, танцев и песен обязательно нужно подкрепиться, на этот случай всегда есть детское меню и candy bar.

Родителям хочется сказать, что соотношение "цена-качество" у игровой комнаты просто поразительное. По самым демократичным расценкам «ANIMA LAND» создаст праздничное настроение, атмосферу радости и добра, ведь каждый посетитель, пусть даже самый маленький, всегда будет долгожданным гостем. И то, что так заботливо заплетенные родителями косы и заправленные рубашечки растреплются и выбьются - вовсе не беда, ведь это и есть признак настоящего детского веселья.

Теги: anima land

DJ IGA 
14 марта 2015