ЗооСад - милейшая мастерская слипиков, которая обнаружила свободную нишу на рынке, развила собственное дело в Санкт-Петербурге, наладила доставку во все города России и за несколько лет сколотила целый сундук восторженных отзывов в Сети, при этом не отойдя от главного принципа компании: во что бы то ни стало, заниматься только любимым делом.

По случаю наступления весны студия ЗооСад разыгрывает любое своё произведение: победитель будет выбран рандомно уже 15-ого марта!
Чтобы принять участие в конкурсе, нужно всего лишь подписаться на два аккаунта организатора в Instagram и ждать удачи.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ КОНКУРСА ЗДЕСЬ >>>

А мы, тем временем, разберём этот уникальный продукт на части.

дизайн

Любимая зверушка уже успела завоевать сердца не только малышей, но и взрослых: комплекты шьют на собственном производстве - любого размера, на любой рост, вкус и цвет. Выполненные по уникальным эскизам, яркие комплекты представлены в разных моделях. Детали могут быть индивидуальными, а "база" примерно такая: кот, лисенок, львенок, зайчик, пингвин, совенок, мишка, бегемотик, дракон и другие симпатичные обитатели ЗооСада.

Все товары и изображения ЗооСад защищены авторским и патентным правом, а отечественное производство - настоящая гордость владельцев мастерской.

состав

Главное преимущество слипиков, созданных в студии Зоосад, - это их натуральность.
Внутренняя часть сшита из 100% хлопка, набивная подушка и наружная часть одеяла - из теплого флиса, а внутри всех слипиков - гипоаллергенный утеплитель.

функциональность

Слипик способен заменить собой комплект постельных принадлежностей, поскольку служит сразу простыней, подушкой, одеялом и спальным мешком.
Отдельный плюс: можно взять слипик с собой в поездку и обеспечить комфортный сон "как дома" в любом месте и точке мира!

ВЫИГРАТЬ СЛИПИК >>>

Теги: конкурс, март, розыгрыш, мастерская, instagram, 2017, зоосад, слипики, sweet dream zoo

Виктория Дука 
02 марта