20-ое марта 2015 года определенно должно войти в историю нашего города благодаря сверхбеспрецедентному событию – концерту группы KAZAKY в НК «SKY». Мастера эпатажа, они ворвались в мир шоу-бизнеса в 2010 году, заставив весь мир говорить о себе по сей день. Многомиллионная армия поклонников, гастроли по всем континентам и материкам, немыслимое количество просмотров видеоработ, сотрудничество со звездами мировой величины – это далеко не полный перечень достижений молодых и эксцентричных исполнителей. Их можно обожать и ненавидеть, порицать и восхищаться, но одно остается неизменным – они не оставляют равнодушным никого.

Выкроить время для общения с участниками группы оказалось не так просто в силу очень тщательной подготовки ребят к выступлению. Собственно, на интервью нам выделилось 3(!) минуты, в которые мы попытались вложиться, урезав список интересующих вопросов до минимума. Что из этого вышло – читайте в эксклюзивном интервью для GEOMETRIA.RU/kr.

Ксения Аннюк (GEOMETRIA.RU/kr): Прежде всего, хотелось бы посвятить тех читателей, которые до сих пор не в курсе, что в составе группы KAZAKY появился новый участник, к тому же наш земляк - криворожанин Артемий Лазарев. Ребята, в одном из интервью вы упомянули, что нашли его посредством сети интернет. Расскажите, пожалуйста, эту историю и о том, насколько вы сработались на данный момент?

Артур Гаспар (KAZAKY): К тому времени, как нашу группу покинул Стас Павлов, поиск нового участника стал вынужденной мерой и, как оказалось, очень сложной задачей. Мы долгое время интересовались, где найти подходящего человека, который бы отвечал нужным параметрам и органично вписался бы в формат группы. В один прекрасный день наши менеджеры показали нам парня, которого нашли где-то в недрах соц.сетей и который, как им показалось, мог бы нам подойти. Им и был Артем.

Кирилл Федоренко (KAZAKY): После личного знакомства мы убедились, что Артем действительно нам подходит. Он очень пластичный и профессиональный, и, что немаловажно, обладает хорошими вокальными данными. Работать с ним легко и комфортно. Поэтому сработались мы достаточно быстро.

Ксения Аннюк (GEOMETRIA.RU/kr): Артем, а какое впечатление у Вас сложилось от работы с группой KAZAKY?

Артемий Лазарев (KAZAKY): Нереальные впечатления! Я всю жизнь мечтал работать с профессионалами такого уровня. Вначале я думал, что все будут на пафосе, а ребята оказались очень простыми и абсолютно не высокомерными. Это здорово – оставаться людьми и в то же время быть настолько сильными профессионалами.

Ксения Аннюк (GEOMETRIA.RU/kr): Завоевав достаточно быстро популярность по всему миру, скажите, в какой момент вы ощутили этот момент триумфа? После работы с Мадонной, Loreen, после сотрудничества с мировыми домами моды...?

Артур Гаспар (KAZAKY): На самом деле, еще до того, как началось сотрудничество с мировыми дизайнерами и известными исполнителями, мы успели выпустить два клипа, которые моментально стали успешными. Так что, можно сказать, что с первых недель нашей работы у нас появилась своя публика как в Украине, так и за границей. Но, даже так быстро завоевав внимание людей по всему миру, я с уверенностью могу сказать, что группа не потеряла голову от славы, а продолжает трудиться точно так же, как и в первые дни существования коллектива, и даже намного больше.

Ксения Аннюк (GEOMETRIA.RU/kr): Вы приехали в Кривой Рог в рамках мирового тура «THE PULSE TOUR». В каких странах и городах вас увидят в ближайшее время?

Кирилл Федоренко (KAZAKY): Объедем страны Европы, а в планах на лето - Америка. Пока нам известно, что посетим Гетеборг, Мальмё, Стокгольм, Ригу. Так что следите за обновлениями нашего концертного графика на сайте http://www.kazaky.com.

Фотоотчет по ссылке: http://geometria.org.ua/places/sky-bar42107/events/854759

Теги: Блог, Концерт, blog, performance, band, sky, скай, казаки, interview, dancer, kazaky, vito, jorik rosa, chubenko, аннюк ксения, кирилл федоренко, артем лазарев, артур гаспар

Аннюк Ксения 
22 марта 2015