В преддверии грандиозного праздника #SebastianBlackSensation #2 по случаю 25-го Дня Рождения салона красоты «Элегант», который состоится 01/10/2016 в реcторане Penates
И в предвкушении эксклюзивного показа #ВстилеSebastian, топ-стилисты Sebastian Professional [Urban Design Team] Зоран Радич и Мансель Зиннуров дали нам эксклюзивное интервью и рассказали, что такое Sebastian и что ждет гостей на #SebastianBlackSensation #2

G: Опишите девушку в стиле SEBASTIAN.
Зоран: Дерзкая и безупречная.
Марсель: Высокая, стройная, видная, понятие "красивая" здесь не уместно. Скорее, харизматичная. Это выразительные черты лица, стильно одетая, и совсем не обязательны лэйблы брендовых марок. Волосы ухоженные, и имеют дорогой вид. Образ цельный, запоминающийся, выделяется в толпе, ОНА НЕ ПОХОЖА НА ОСТАЛЬНЫХ, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ – ВОТ ЧТО ВАЖНО ЕЙ.

Фото: Нина Петько
Фото: Нина Петько

G: Если сравнивать SEBASTIAN как бренд с, например, с марками одежды, или машин, или парфюма… и т.д.
Зоран: BMW, LOEWE (лично для меня это лучшая Машина и лучшие духи).
Марсель: Речь идёт о собственным стиле, смею предположить, что если это машина, то скорее всего, не серийная, а по индивидуальному заказу. Возможен вариант "custom" собственного авторского дизайна. Такие Авто вряд ли встретишь рядом на одном перекрёстке. Также и с одеждой, может даже неизвестных дизайнеров, или наоборот СОЧЕТАНИЕ И СМЕШЕНИЕ СТИЛЕЙ, но, однозначно, - ЭТО ЦЕЛОСТНОСТЬ ОБРАЗА. Я также допускаю возможность смешения ароматов для достижения своего собственного, неповторимого. Ты можешь нарушить правила, сделать иначе чем это принято только в том случае, если ты с этими правилами хорошо знаком.

G: Три слова, характеризующие бренд.
Зоран: FEARLESS HAIR FASHION  
Марсель: ХАРИЗМА / БУНТАРСТВО / ВКУС

Фото: Нина Петько
Фото: Нина Петько

G: Есть ли универсальное средство, которое можно рекомендовать абсолютно всем?
Зоран: МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС DARK OIL, конечно!
Марсель: Potion 9 - первый и единственный несмываемый кондиционер для волос, который благодаря своим полезным свойствам тропических растений не только питает волосы, но и возвращает утерянную влагу, блеск тусклым волосам, а также придаст лёгкий объём и шелковистость одновременно. Подойдёт для любых типов волос.

G: Образы SEBASTIAN в повседневной жизни - реальность?
Марсель: Конечно реальность! Именно это мне и нравится в этом Бренде. Да, порой это смелые решения на волосах, необыкновенные, иногда выходят за грани дозволенного, и всё же это золотая середина между серой массой и фриком. И не высокая мода, не сумасшедший арт, здесь всё выглядит предельно просто и доступно, идейно и оригинально.

G: Вы приезжаете с показом новой коллекции Eclectic. В чем вызов новой коллекции?
Зоран: Это неординарные и очень ювелирные образы :)
Марсель: Мы привезём коллекцию Eclectic. Эклектика (от др. греч. «выбираю», «отбираю») - смешение, соединение разнородных стилей, идей и взглядов. В коллекции мы используем и смешиваем различные аксессуары и предметы в качестве украшений для волос, которые имеют свой иной смысл и назначение. Такое смешивание и есть вызов, оно испытывает границы самовыражения.

G: Правда ли, что музыку для показов пишет сам Зоран?
Зоран: Да, это правда :)
Марсель: Конечно, да! Правда в том, что он делает это с любовью. Когда человек открыт и душой и телом он создаёт истинные творения. Самое интересное, что это всегда у него получается по разному, по новому. What's next...

G: Sebastian Black Sensation #1 стал настоящей сенсацией для нашего города. Чем удивите тверскую публику в этом году?
Зоран: ВСЕМ!
Марсель: Для нашей команды приоритетом всегда остаётся профессионализм. Он всегда восхищает и поражает. Это огромная работа над собой в первую очередь, над образами новой коллекции. Нам бы хотелось услышать от публики что-то вроде "круто сделано" или "не придраться ". Мы в Sebastian очень много уделяем внимания на детали, все состоит из деталей, нюансов. Они должны быть исполнены безупречно.

Итак, #SebastianBlackSensation #2 состоится 01/10/2016 в ресторане Penates!
ВХОД ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ!
И продолжится громким After Party, специальный гость которого - Starning Yet Full - участник известного канадского проекта AZARI & III.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
DRESS CODE: TOTAL BLACK

Теги: тверь, элегант, sebastian black sensation

Vladimir Kolesnov 
27 сентября 2016