Пятый день Riga Fashion Week: Романтичные гонки, актуальный street style и прогулки по Сан-тропе.

Первые два дня Riga Fashion Week ss2017 прошли в стенах Национального художественного музея Латвии, в стильных пространствах уникальных шоу-румов и в концептуальных дизайн-салонах. Основной же площадкой для шоу стал подиум в Radisson Blu Hotel Latvija в самом центре Риги.

Dace Bahmann: формула 1 по-женски.

Dace Bahmann
Dace Bahmann

Чистые линии, обтекаемые формы, изящные изгибы - словно идеальные спортивные автомобили мягко скользили по подиуму модели в платьях от Dace Bahmann.

Пастельная гамма, отделка из воланов и рюшей, металлический блеск нюдового розового - гонка за женственностью через воплощение в спортивном стиле удалась дизайнеру в полном объеме.

Полностью посмотреть коллекцию Dace Bahmann можно здесь

Большие шаги маленькой QooQoo-шки

QooQoo
QooQoo

Молодой бренд QooQoo шагнул в этом году далеко вперед в сравнении с предыдущими сезонами. У дизайнера бренда Алены Бауска получилась хорошо стилизованная коллекция в стиле современного street style с интересными деталями, элементами и знаковыми нашивками-посланиями. На подиум в качестве моделей вышли известные блоггеры и модные персонажи, что вызвало бурю оваций в аудитории и качественно подогрело интерес зрителей. Одним словом, удивить прессу и гостей показа у QooQoo получилось. Истинность фразы: "Открой свой скрытый потенциВал" - не подвергается сомнению: завертеться в танце уличного стиля у QooQoo получилось на пять баллов.

Посмотреть полностью показ QooQoo можно здесь

Natalija Jansone: женщина и море

Natalija Jansone
Natalija Jansone

В нарядах Natalija Jansone впору гулять по побережью где-нибудь на Лазурном берегу Франции или отправляться в круиз на яхте по Средиземному морю. В коллекции представлены белые хлопковые туники, тонкие джемпера цвета подводных глубин океана, серые с серебристым отливом платья. Искусно подобранные аксессуары в виде шляп дополняют образы, овеянные свежим бризом южного морского побережья. Кружево - словно морская пена.

Полностью посмотреть показ Natalija Jansone можно здесь

Lingerie Industry Forum in Latvia

Последние два дня Riga Fashion Week были ознаменованы масштабным Международным форумом индустрии нижнего белья, в рамках которого прошли встречи, презентации и дискуссии с передовыми производителями и закупщиками из Великобритании, Франции, Германии и Италии. В завершении состоялся грандиозный показ с участием 12 латвийских брендов. По подиуму шествовали модели в белье от V.I.P.A, Gracija Rim, Rosme, V.O.V.A., GGlora, Lauma и др.

Дарьяна Князева, специально для Geometri.ru

Теги: riga fashion week 2016

Илья Самолетов 
23 ноября 2016