В Петербурге видели солнце, и значит летний период официально открыт! Свадебная эпопея уже началась, а редакция Geometria.ru совместно с салоном платьев VESNA уже собрала ТОП-7 трендов этого сезона: самые красивые образы невест в нашей свежей подборке.

За естественность

Здоровый образ жизни буквально захватил планету, поэтому стремление к естественности преследует нас повсюду, и свадебное платье – не исключение. Пышные юбки, тугие корсеты и образы принцесс отошли в прошлое, уступив место простым женственным силуэтам - с расслабленной элегантностью, струящимися тканями и подчеркнутой романтичностью.

Кружевная не классика

В украшении свадебного платья кружево давно заняло своё королевское место. В свежих коллекциях оно тоже повсюду: на рукавах, топах и даже по всей длине платья. Из необычного: нежные и пастельные оттенки теперь соседствуют с новой палитрой. В салоне платьев VESNA, например, бело-бежевая свадебная классика "разбавлена" ярко-красными, винными и даже чёрными (смело!) нарядами.

3D флористика

Дизайнеры наказали быть ближе к природе, и декор платья превратился в настоящий 3D: объемные аппликации, крупные цветы, узоры на ботанические темы и разные интерпретации флоры во всём её великолепии. Цветов много не бывает, но в этом сезоне их вполне достаточно.

Длинные рукава

Свадьба принцессы Кейт Миддлтон вернула в моду платья с длинным рукавом. Скажем ей спасибо: в суровом российском климате такой тренд приходится невестам исключительно на руку -
изящно, элегантно, функционально!

"Кейп" накидка

Ассоциирующаяся с королевской мантией, высшим светом и викторианской эпохой, накидка в виде кейпа, наконец, проникла в свадебную моду. Говоря проще: добавить роскоши и индивидуальности образу невесты можно именно таким простым способом.

Clean & Simple

Этот стиль уважают свадебные дизайнеры, создающие простые формы и чёткие силуэты, без каких-либо украшений, деталей и вышивок. "Clean & Simple", то есть "чисто и просто", - девиз лаконичных трендсеттеров, которых в этом свадебном сезоне, судя по коллекциям ведущих домов мод, станет заметно больше.

Курс на чувственность

Главные герои этого сезона - чувственные и одновременно
сексуальные образы невесты. Облегающие фасоны, платья-рыбки, V-образные вырезы и глубокие декольте, открытая спина или платье полностью из прозрачных тканей - вот что сейчас действительно интересно.

*Послесловие

Любой тренд нужно уметь адаптировать под себя, и главное в этом деле - прислушиваться к своим желаниям, учитывать особенности своей фигуры и внешности, доверять свой главный день настоящим профессионалам. Ведь свои уникальные легенды в этом сезоне обретут тысячи свадебных платьев, а какой будет ваша - выбираете вы!

комментарий специалиста:

Анна Иванова /ведущий стилист салонов свадебного платья VESNA/

"По статистике, каждый день хотя бы одна невеста в Петербурге выходит замуж в свадебном платье от салона VESNA, поэтому мы знаем о платьях без преувеличения всё.
Главный помощник в выборе платья для свадьбы - это, прежде всего, ассортимент свадебных платьев. Чем больше выбор, тем больше вероятность найти "платье мечты". Силуэт, фасон, крой, длина, ткань, оттенок и цвет - это сотни возможных сочетаний. Кроме этого, важно не забывать об индивидуальности образа, продумать каждую деталь: аксессуары играют очень важную роль в "законченности" свадебного наряда."

VESNA Web
VESNA Instagram
VESNA Facebook
VESNA Vkontakte

Теги: Свадьба, весна, невеста, торжество, vesna, свадебное платье, образ невесты

Влада Зорина 
27 апреля