10 марта 2016 года в Нью-Йорке состоится долгожданный финал конкурса «Miss Geometria New York», где будет объявлена счастливая победительница и обладательница этого престижного титула.
Бьюти-кастинг проходил в несколько отборочных туров на популярном портале о модной жизни, мире красоты и стиля, светских событиях и громких премьерах www.geometria.tv. Путём открытого голосования посетителей сайта были определены 12 участниц конкурса красоты «Miss Geometria New York», чьи фотографии набрали максимальное количество голосов. До решающего дня осталось чуть больше 7 дней и сейчас очаровательные финалистки активно готовятся к завершающему этапу конкурса. Это визуальный конкурс красоты. Портал Geometria New York всегда публикует красивые, яркие, стильные и интересные фотографии. И будущая обладательница звания «Miss Geometria New York» должна быть не просто красивой, высокой и стильной, но и настолько фотогеничной, чтобы картинка могла передать всю её неотразимость.
Официальным партнёром, соорганизатором и fashion-экспертом финала конкурса «Miss Geometria New York» выступает современный дизайнерский бренд и одноимённый бутик стильной одежды и аксессуаров Annie Couture во главе с хедлайнерами мира моды – Alex Voice и Анной Гарбузовой.
Гостями вечера станут селебрити, vip-гости, известные персоны мира моды, светские и fashion-журналисты, а также поклонники сайта geometria.tv. Имя хед-лайнера вечера пока держится в секрете.
По словам организаторов финал конкурса станет самым эксклюзивным шоу наступившей весны. Мероприятие будет оформлено в стиле самого гламурного, романтичного и нашумевшего сериала «Секс в большом городе». Конкурсантки, как и главная героиня сериала, предстанут перед звёздным жюри смелыми, умными, стильными, утончёнными, уверенными в себе и стремящимися покорить весь мир. И поможет им в этом Alex Voice, который занимается fashion-наполнением финального дефиле: многочасовые репетиции и прогоны, примерки и выходы, подбор музыкального сопровождения и оформление подиума, создание стиля конкурсанток и его воплощение. Во время финала будет всего три основных выхода, основной из которых пройдёт под эгидой бренда Annie Couture. Fashion-команда Annie Couture во главе с Alex Voice подберут идеальные образы для каждой из 12 конкурсанток и сделают их иконами стиля, достойными восхищения даже самой искушённой публики.

Помимо основной номинации – Miss Geometria New York – у каждого спонсора финала конкурса будет и своя номинация, в которой он лично определит победительницу и в дальнейшем заключит с ней контракт о сотрудничестве. Так участницы смогут получить призы и подарки от партнёров мероприятия и победу в таких номинациях, как «Мисс Бикини», «Мисс Улыбка» «Мисс Элегантность», «Мисс Стиль», «Мисс Фото», «Мисс Зрительских симпатий». И, конечно же, дизайнерский бутик Annie Couture не останется в стороне и выберет девушку в своей собственной номинации «Мисс Annie Couture». Победительнице будет предложен годовой контракт, согласно которому девушка станет лицом нового лук-бука Annie Couture и примет участие в съёмках рекламных материалов бренда.
Приглашение Анны Грабузовой к участию в проекте конкурса красоты «Miss Geometria New York» не случайно. Помимо того, что Анна является идейным вдохновителем и руководителем модного дома Annie Couture, за её плечами колоссальный опыт проведения множества конкурсов красоты. 5 лет подряд Анна Гарбузова выступала организатором известного конкурса красоты «Мисс Русское Радио Москва», а в 2015 году возглавила конкурс красоты «Miss Russian Miami».
«Это будет наше первое конкурсное шоу. В коллаборации с творческой группой модного портала о светских мероприятиях и звёздных гастролях www.geometria.tv и модного дома Annie Couture, который я возглавляю, должен получиться совершенно новый и интересный проект, подобных которому ещё никогда не было. Вместе с коллегами мы разработали достаточно яркий концепт мероприятия и постараемся воплотить свою идею в стиле музыкального шоу. Кроме того, мы подготовили ещё один подарок для зрителей – презентация календаря «Miss Geometria New York», который создавался нашей командой при участии конкурсанток. Мы снимали девушек в нарядах и аксессуарах Annie Couture в знаковых местах Манхэттена, где проходили съёмки шести сезонов легендарного сериала «Секс в большом городе». Это будет 12 fashion-историй от каждой из участниц финала конкурса «Miss Geometria New York».
Итак, не пропустите – 10 марта, Нью-Йорк, арт-площадка «La Vue» и грандиозный финал конкурса красоты «Miss Geometria New York» от www.geometria.tv и модного дома Annie Couture. Это будет незабываемо!

Теги: anniecouture, miss geometria new york

KANEL 
02 марта 2016