В Нью-Йорке подведены итоги конкурса красоты "Miss Geometria New York 2016".

Оксана Перун и Евгения Боридка - Miss Audience and Miss Geometria
Оксана Перун и Евгения Боридка - Miss Audience and Miss Geometria

10 марта 2016 года на известной в Бруклине арт-площадке «La Vue» состоялся финал первого конкурса красоты «Miss Geometria New York». В заключительном дефиле приняли участие 12 девушек, отобранных путем открытого голосования посетителей сайта www.geometria.tv.
Как вы уже могли догадаться, главным организатором мероприятия выступил всемирно известный интернет-портал о модной жизни, мире красоты и стиля, звездных событиях, горячих тусовках и громких премьерах – www.geometria.tv, во главе с Денисом Канель и Михаилом Иогансеном. Эта популярная интернет-площадка на сегодняшний день имеет собственные представительства уже в 216 городах 19 стран мира. Ежедневно миллионы пользователей по всему миру загружают страницы портала, чтобы быть в курсе самых трендовых и знаковых мероприятий и новостей.
Специально к финальному шоу команда портала Geometria подготовила подарочные календари с каждой из участниц, оформленных в стиле популярного сериала “Sex and the City”, в котором конкурсантки, как и главные героини, предстали элегантными, смелыми, умными и утонченными. Съемки проходили в различных живописных уголках Нью-Йорка. Сам календарь получился выдержанным, но со своим неповторимым шармом. Камерой проекта выступил известный нью-йоркский фотограф Антон Мартынов. Каждый гость при входе мог получить одну из этих фешн историй. Ссылка на сам календарь - http://geometria.tv/users/2807008/blog/159371

Официальным партнером, соорганизатором и фэшн-экспертом финала конкурса «Miss Geometria New York» выступил современный дизайнерский бренд и одноименный бутик стильной одежды и аксессуаров Annie Couture под управлением Анны Гарбузовой, который также занимался подбором образов для календаря. Вместе с командой www.geometria.tv Анна занималась организацией и составлением программы мероприятия. По отзывам гостей, этот конкурс красоты был совсем не похож на традиционные конкурсы, и все это благодаря креативному подходу и нестандартной подаче привычного формата: помимо дефиле, для зрителей была подготовлена насыщенная и яркая шоу-программа.

Ev Bessar Freak Show
Ev Bessar Freak Show

Так, открыло вечер необычное танцевальное фрик-шоу Vogue, артисты которого вышли на сцену в дизайнерских костюмах Ev Bessar и уже с первых секунд полностью завладели вниманием гостей мероприятия. Для представителей новой волны иммиграции нет нерешаемых задач. Поставив цель, они уверенно добиваются успехов. Эти люди задают тренды и вдыхают новую жизнь во все, с чем соприкасаются.

Гостями вечера стали селебрити, VIP-гости, известные персоны мира моды, светские и фэшн-журналисты, а также поклонники www.geometria.tv. Среди специально приглашенных звездных гостей были замечены актриса и модель Lorianna Izrailova – Eyes of Maybelline, Hazel Pascual – Miss NY US 2013, Anna Sizykh – Miss Russian Universe 2015, Anna Sokolova – Miss Russian Miami 2015, Anastasia Domashоva – Miss Europe 2012, Anna Kile – Miss Asia 2014. Хедлайнером вечера стала экс-"фабрикантка" и бывшая солистка группы Hi-Fi Katya Lee со своей новой американо-европейской программой. Это первый сольный проект артистки в Америке. Также на сцене выступила восходящая звезда американского шоу-бизнеса, певица из Филадельфии и Лос-Анджелеса Ro-Mina, чье яркое выступление в этом году было отмечено на after-party Грэмми и Оскара.

Доброжелательный настрой, чувство юмора и особая харизма ведущего придали вечеру особую непринужденную позитивную атмосферу. Зрители громкими аплодисментами реагировали на его искрометные шутки и реплики.
Что касается самого конкурса красоты, то звездное жюри оценивало конкурсанток по трем основным дефиле. Первый выход состоялся под эгидой модного дома Annie Couture, во главе с топ-стилистом Alex Voice, который подобрал для каждой из 12 конкурсанток идеальные fashion-образы из коллекции своих нарядов, дополнив их эксклюзивными украшениями ручной работы от молодого и перспективного ювелирного бренда премиум-класса New Art Jewellery. Alex Voice приложил максимальные усилия для того, чтобы претендентки на победу предстали перед жюри великолепно подготовленными, и с достоинством продемонстрировали, что они не уступают моделям ведущих подиумов: модельные параметры и подтянутая спортивная фигура, статная осанка и уверенная модельная походка, привлекательная внешность и томный взгляд. Для второго выхода Alex Voice не только подобрал купальники, учитывающие особенности фигуры каждой конкурсантки, но и представил публике актуальные модели предстоящего пляжного сезона. Третий выход прошел под музыкальное сопровождение завораживающих мелодий электроскрипки Sarina Suno, во время которого финалистки предстали в роскошных вечерних платьях бренда Jovani, предоставленных бутиком Marina Clothing.

Подиумный макияж и прически участниц были созданы руками мастеров салона U-mode.

Евгения Боридка - Miss Geometria New York 2016
Евгения Боридка - Miss Geometria New York 2016

По результатам голосования после этих трех выходов и была определена победительница конкурса. В этом году титул Miss Geometria New York завоевала Jena Boridka. Заветная корона девушке была вручена актрисой и моделью Lorianna Izrailova – Eyes of Maybelline. Кроме того, победительница получила ценные спонсорские подарки, а именно 2000$ от Geometria New York, годовая подписка от Kartina TV, 2 билета на концерт Тины Кароль от организаторов концерта Showbirzha, денежный сертификат от Kraus, подарочный набор от салона красоты U-mode, а также букет от цветочного бутика Bloom Room.

Помимо основной номинации – Miss Geometria New York – у каждого спонсора финала конкурса были свои номинации и победительницы. Так, Oksana Perun стала вице-мисс Geometria New York и Miss Audience. Финалистка получила из рук Hazel Pascual – Miss NY US 2013 профессиональную фотоссесию от Geometria New York, месячную подписку на Kartina TV, подарочный сертификат на сумму $500 от салона красоты U-mode и букет от цветочного бутика Bloom Room. Ксения Бондаренко стала Miss Couture в специальной номинации от модного дома Annie Couture. Ведущим стилистом бренда Alex Voice Ксении была вручена корона ручной работы, брендовое платье Annie Couture, а также месячная подписка на Kartina TV и букет от цветочного бутика Bloom Room.
Ценные подарки в остальных номинациях вручала Анна Сизых – Miss Russian Universe 2015. Спонсорские номинации распределились таким образом:

• В номинации Miss Bikini победила Anna Kozina, которой был вручен подарочный сетрификат на сумму $200 от компании Showtime;
• В номинации Miss Beauty была отмечена Aleksandra Balitskaya, которая получила в подарок от бренда Gizia.
• В номинации Miss Style подарочные сережки от New Art Jewellery достались Regina Kanel;
• Miss Fitness стала Dina Bodean, которой была презентована персональная консультация со стилистом Алишером;
• Miss Glamour была названа Alina Kunurova, девушка была удостоена комплимента в виде серёжек от бутика Marina Clothing;
• В специальной номинации Miss Photo от Geometria победила Valeriya Orlova и в подарок получила персональную фотосессию от ведущего фотографа www.geometria.tv Антона Мартынова;
• Miss Charm стала Ekateryna Ponomarenko и была отмечена шикарным платьм от Annie Coture;
• Звание Miss Elegance принадлежит Albina Basyrova, которая в качестве подарка получила частную фотосессию от Geometria.tv билет на концерт от Alimak Pro;
• Miss Fashionista была названа Romanna Ravliuk. Девушке был презентован дизайнерский подарок авторской ручной работы Евгении Бессаровой EV Bessar.

Как и в основных трех номинациях, каждая участница финала конкурса Miss Geometria New York, помимо основного спонсорского подарка, получила подарочный набор и сертификат на сумму $100 от постоянных партнеров Geometria.tv - салона красоты U-mode, а так же месячную подписку Kartina TV и авторский букет от цветочного бутика Bloom Room.

Команда портала Geometria и участницы конкурса
Команда портала Geometria и участницы конкурса

Теги: missgeometria2016, мисс геометрия нью-йорк, мисс geometria нью-йорк

KANEL 
15 марта 2016