Первый в Новосибирске клуб World Class начнет работать осенью 2017 года в центре Новосибирска, в жилом комплексе MONTBLANC Residence – компания SATICO GROUP подписала соглашение о сотрудничестве с «Русской Фитнес Группой» (РФГ), управляющей сетью World Class в России.

Сеть фитнес-клубов World Class – признанный лидер индустрии в сегментах «люкс» и «премиум» и входит в список 25 лучших клубов мира по рейтингу IHRSA, Международной ассоциации оздоровительных и спортивных клубов. В 2014 году сеть World Class стала официальным поставщиком Олимпийских игр в Сочи в категории «Услуги для фитнеса». Среди членов World Class – звезды спорта и шоу-бизнеса, известные политики и успешные бизнесмены. Основатель и президент сети World Class – Ольга Слуцкер.

Клубы World Class полностью соответствуют современным стандартам фитнес-индустрии в премиум-сегменте и предлагают своим посетителям уникальный комплекс фитнес- и wellness программ. Особая гордость World Class – сильнейший тренерский состав, в который входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. Ежегодно все инструкторы сети проходят уникальную систему сертификации компании.

В Новосибирске первый World Class появится в тихом центре, в жилом комплексе MONTBLANC Residence, строительство которого завершится весной следующего года. Под фитнес-центр в проекте запланированы два этажа общей площадью 2 700 кв.м., на которых помимо залов для различных видов тренировок разместится и 25-метровый бассейн на четыре дорожки. Для посетителей World Class в жилом комплексе предусмотрен просторный гостевой паркинг. «Мы уверены, что новый фитнес-клуб будет востребован не только среди будущих жильцов MONTBLANC Residence, но и среди остальных новосибирцев, которые ценят высокий уровень сервиса и качественный подход к организации работы спортивного клуба премиум-класса, занятия в котором будут интересны и полезны и взрослым, и детям», - отмечает Тимур Саттаров, совладелец SATICO GROUP.

Компания SATICO GROUP основана в 2000 году, основной вид деятельности – одежный ритейл в разных сегментах рынка. Собственные бренды компании: MARMALATO Accessories – бижутерия и аксессуары (100 собственных магазинов по всей территории России), Sugarelle – бренд нижнего белья (7 магазинов). В октябре 2015 года SATICO GROUP открыла первый в Новосибирске торговый центр премиум-уровня – городской универмаг LUKSE, в котором представлена одежда, обувь и аксессуары мировых luxury-брендов. В начале 2015 года компания начала строительство жилого комплекса MONTBLANC Residence в тихом центре города, на пересечении улиц Максима Горького и Революции. Сдача проекта запланирована на II квартал 2017 года. Помимо фитнес-центра в жилом комплексе MONTBLANC появится кафе, магазин продуктов и детский развивающий центр.

Теги: спорт, фитнес-клуб, world class, фитнес, world class новосибирск

Кристина Чапаева 
20 июня 2016