Про книги мы с вами поговорили, а теперь настала очередь музыкальной подборки. Да, все альбомы поражают очевидностью. Но Новый Год - это не время для эпатажных экспериментов. Это время для ностальгии. Сладкой и уютной. Для большего эффекта наряжайте елку и ходите в шапке с бубенчиками.

Frank Sinatra - «Christmas Songs By Sinatra»

Какие рождественские и новогодние праздники обходятся без этого сладкого бархатного голоса? Правильно, никакие. Мы отступать от традиций не будем, поэтому смело включайте Синатру и настраивайтесь на уютные зимние вечера.

Mariah Carey - «Merry Christmas»

"All I Want For Christmas Is You" - одна из самых популярных современных песен об этом чудесном празднике. Ее знают даже дворовые коты. Но мало кто помнит, что Кэри выпустила целый новогодний полноформатный альбом. Почему бы его не послушать? Отлично подойдет для вечеринок, милых домашних обедов и январских пост-новогодних деньков.

«Love Actually OST»

Все смотрели эту комедию. Кто-то ее не любит, кто-то смотрит каждую зиму. Сейчас речь не о фильмах, а о песнях. Поэтому никто не помешает Вам скачать альбом саундтрека и также поставить его фоном, пока болтаете с друзьями.

Louis Armstrong & Friends - «What A Wonderful Christmas»

Сказать, что джазмены обожают рождественские праздники - ничего не сказать. Может именно поэтому лучшие альбомы, посвященные Санте, застрявшему в дымоходе, оленям с огромными носами на парковке универмага, и просто новогоднему чуду созданы именно джазовыми музыкантами. Перед Вами один из них в исполнении великой Легенды.

Elvis Presley - «Elvis’ Christmas Album»

И снова вернемся к хорошо забытому старому. Но если Вы устали от сахарных и сиропных песен, то держите рок-н-рольную версию от Короля. Она не менее тягуче-привлекательная, чем другие рождественские альбомы, но в ней есть особое очарование и лоск.

Bob Dylan - «Christmas in the Heart»

И как можно обойти лауреата Нобелевской премии по литературе? Боб Дилан также выпустил рождественский альбом в 2009 году, и это был это первый опыт. Дилан сказал, что, несмотря на то, что он родился в еврейской семье, он никогда не чувствовал, что Рождество ему чуждо. О популярности рождественской музыки он сказал, "… она столь распространена по всему миру, что каждый может прикоснуться к ней по-своему".

Всех с праздниками :)
Всех с праздниками :)

Теги: Рождество, музыка, новый год 2017

Vera Soboleva 
16 декабря 2016