Свечи, игристое, шелковые маски, четыре секретных блюда из рук шеф-повара, гастрома-фия, гастропутана, повар и критик - в баре Opium, в подземелье бара «Игристый», стартова-ла новая серия дегустационных игр в Гастрономическую Мафию.
Женя Качалова играючи построила настоящую барную империю Bazar Family (от понятных и питких «Винных Базаров» до сложных «Французов» и мужского по духу Bazar Mangal, который, к слову, полюбили именно девочки - такая сложная ресторанна игра). А теперь Женя предлагает поиграть в баре «Игристый» в Гастрономическую Мафию. В этой игре почти все так же, как и в обычной Мафии, только еще и кормят (и наливают). Сначала зажи-гают свечи и предлагаю бокал игристого, а затем ведущий подробно объясняет правила, раздает гостям карточки с их ролями, и все надевают шелковые маски, плотно закрывающие глаза. Началось. Задача - угадать три главных составляющих каждого блюда.
Игра - совершенно новый формат ужинов: четыре тура, четыре блюда и каждый раз новая роль. ГастроМафия и ГастроПутана - это саботажники, которые сбивают честных Гастро-критиков, пытающихся угадать все основные ингредиенты каждого блюда. Повар - знает один из трех основных ингредиентов блюда. Еще есть настоящий шеф-повар Евгений Насыров, который придумывает обманчиво простые гастрономические сочетания - напри-мер, грибы с топинамбуром на пюре из семечек подсолнуха или карамелизированные грец-кие орехи, шоколадный ганаш с оливковым маслом. Шеф придумал несколько сценариев ужина, чтобы любой компании было интересно.
Женя Качалова играючи построила настоящую барную империю Bazar Family (от понятных и питких «Винных Базаров» до сложных «Французов» и мужского по духу Bazar Mangal, который, к слову, полюбили именно девочки - такая сложная ресторанна игра). А теперь Женя предлагает поиграть в баре «Игристый» в Гастрономическую Мафию. В этой игре почти все так же, как и в обычной Мафии, только еще и кормят (и наливают). Сначала зажи-гают свечи и предлагаю бокал игристого, а затем ведущий подробно объясняет правила, раздает гостям карточки с их ролями, и все надевают шелковые маски, плотно закрывающие глаза. Началось. Задача - угадать три главных составляющих каждого блюда.
Игра - совершенно новый формат ужинов: четыре тура, четыре блюда и каждый раз новая роль. ГастроМафия и ГастроПутана - это саботажники, которые сбивают честных Гастро-критиков, пытающихся угадать все основные ингредиенты каждого блюда. Повар - знает один из трех основных ингредиентов блюда. Еще есть настоящий шеф-повар Евгений Насыров, который придумывает обманчиво простые гастрономические сочетания - напри-мер, грибы с топинамбуром на пюре из семечек подсолнуха или карамелизированные грец-кие орехи, шоколадный ганаш с оливковым маслом. Шеф придумал несколько сценариев ужина, чтобы любой компании было интересно.
Думаю, я запомню эту игру надолго, впервые в жизни я делал ставки в букмекерской конторе, но моя ставка не сыграла и я решил, что лучше буду играть в игровые автоматы, которые позволяют мне выигрывать https://otzivycasino.info/casinos-min-deposit реальные деньги, вытягивая карту, выбирая проверенное место и высококачественный слот, я всегда выигрываю.