Много лет назад, еще в прошлом веке в Ростове-на-Дону можно было услышать:
"Что же такое на самом деле "Имидж-центр"

Школа красоты? Модельное агентство? Конвейер по подготовке звезд?...
Сегодня уже известно практически каждому: это и то, и другое, и третье.
"Имидж-Центр" основан в 1990 году и является уникальным культурно-бразовательным учреждением, оказывающим неоценимую помощь и юным и взрослым ростовчанам в создании гармоничной личности, обретении неповторимого индивидуального стиля и имиджа.
Для этого существуют и успешно работают все эти годы:
****Школа красоты и светского воспитания"Имидж" **для детей и подростков от 3-х до 15 лет. Комплексное воспитание по 15-ти внешкольным дисциплинам позволяет слушателям школы, выгодно отличаться от своих сверстников внутренней культурой, эстетикой внешнего вида, знанием основ психологии взаимоотношений и уверенностью в себе.

Школа моделей "Имидж-Элит" **для девушек и юношей от 16лет и старше.
**Школа самосовершенствования личности **с целью обретения новых жизненных перспектив вне зависимости от возраста.
**Школа делового представительства
для сотрудников компаний, руководителей среднего и высшего звена, менеджеров, секретарей-референтов, телеведущих, и т.д. Программа обучения строится по индивидуально разработанной схеме на основе курса имиджелогии.
Агентство моделей "Имидж-Элит"- **дважды признанное лучшим модельным агентством: на Первой московской международной выставке "Подиум Экспо" в 2002 году и на Первом модельном Оскаре России в 2007 году.
АМ «Имидж-Элит» это профессиональная команда, объединяющая высококлассных специалистов модельного бизнеса, стилистов, визажистов, талантливых фотохудожников, модельеров и лучших моделей Южного Федерального Округа России.
Основная особенность деятельности агентства «Имидж-Элит» заключается в постоянном поиске будущих звездных моделей, способных на равных конкурировать с зарубежными коллегами, их профессиональной подготовке и продвижению, широкой сети отделений и партнерских агентств.
Известность и популярность "Имидж-центру" принесли проводимые ежегодно и ставшие традиционными конкурсы: **"Ростовская и Донская красавица" , "Красавица Юга России", «Мистер Ростов», "Лучшая профессиональная модель Юга России ", "Маленькая красавица » , "Мини-мисс Ростова" , «Фотомодель Дона», «Детская супермодель России», «Миссис Ростов». «Миссис Россия Интнрнешнл»
, конкурс по боди-арту «Писаная красавица» **, южно-российский фестиваль моды "Золотая молния» , Fashion - show «Модные пятницы Ростова»**,

Конкурсы красоты, фестивали моды, фотоконкурсы, работа моделей на престижных показах, съемках для обложек глянцевых журналов и рекламы - это только верхушка, самая видимая часть того айсберга, который образует и составляет настоящую империю красоты. Здесь нет главных и второстепенных направлений. Все важно, все взаимосвязано, все подчинено общей цели.

О деятельности "Имидж-Центра" знают в десятках городов России, в столице и за рубежом, что является итогом многолетней и плодотворной работы. Зная о модельном бизнесе не понаслышке, генеральный директор Михаил Степура, избранный 1999 году вице-президентом Международного Альянса модельных агентств (М.А.М.А.) написал книгу** "Как стать моделью",** разошедшуюся немалым тиражом в России и странах ближнего зарубежья. В 2004 году на Петровской Ассамблее в Санкт- Петербурге Михаил Юрьевич был награжден Золотым знаком «Лучший менеджер России».
Директор школы красоты «Имидж» Елена Степура награждена почетным знаком «Заслуженный работник культуры» и является главным редактором (учредитель и издатель «Имидж-центр") - глянцевого журнала** "Красота детства",** Российского иллюстрированного журнала** "Красота без границ",** который 2003 году получил международную премию «Золотое яблоко» на выставке «Подиум-Экспо» в номинации «Лучшее издание в области моделинга»,

Поводов для гордости более чем достаточно.
Такие модели как Наталья Галкина, Мария Семкина , Марина Тарахович , Виктория Лопырева, Наталья Николаева , Сабрина Гаджикаибова, Валерия Решетникова (Евва Ривас) , Татьяна Котова, Елена Потана, Наталья Пыженко (солистка группы Тутси), Виктория Рвадочинская
Модельмены: Ола Кейру, Олег Розенталь, Иван Бут, Эдуард Кривенко, Алим Хоконов и многие другие уже известны далеко за пределами родного города, как и само воспитавшее их агентство.
Не менее успешны и юные слушатели школы красоты «Имидж» приносящие славу своему городу. Только с 2006 по 2012 год воспитанники «Имиджа» привезли в Ростов более 150 побед мирового уровня. А в активе агентства «Имидж-Элит» за последнее десятилетие более 100 зарубежных контрактов.
«Мы искренне верим в то, что занимаемся полезным делом, что вместе с замечательным творческим коллективом сотрудников и педагогов несем людям радость общения, теплоту человеческих чувств, способствуем самореализации талантов, помогаем найти кратчайший путь к успеху». Так думали создатели фирмы в 1990 году, так они считают и сейчас, 20 лет спустя.
Девиз компании: «Реклама – через образ»
«Имидж» для всех – независимо от пола, возраста и внешности»

http://vk.com/image_centr

http://www.imagerostov.ru

Теги: мода, имидж, шоу, конкурс красоты, моделинг, имидж-центр

Имидж-Элит 
22 мая 2012