У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить
En
Geometria

МТС - итоги развития сети Астрахани

30.03.2011
Астрахань, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы»
(NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о полном покрытии сетью 3G города Астрахани.

За год на территории Астрахани зона покрытия
сети 3G была увеличена в 7 раз, что позволило достичь полного покрытия города сетью «третьего поколения». Так, в Кировском районе города покрытие 3G увеличилось в 6 раз, в Ленинском районе – в 12 раз, в Советском – в 7 раз, в Трусовском – в 4 раза. Компания МТС обеспечила емкость сети, позволяющую сохранить высокое качество связи даже при дальнейшем увеличении нагрузки в 2 раза. Объем трафика передачи данных в сети МТС в Астраханской области увеличился за год более чем в 5 раз.

МТС стал первым и единственным на сегодняшний
день оператором в регионе, который строит гринфилды 3G (эксклюзивные площадки под сеть 3G), то есть сеть 3G появляется даже в тех районах, где сеть 2G недостаточно развита (отдаленные, трудные для стройки районы). В планах на 2011 год – запуск базовых станций сети 3G во всех районных центрах Астраханской области и в большинстве крупных населённых пунктов региона.

За прошедший год и начало текущего года
МТС также провела значительную работу по улучшению качества связи и расширению территории покрытия сети 2G в Астраханской области. Сегодня сетью МТС охвачена практически вся территория области, на которой проживает свыше 90% населения региона. Работы по развитию сети позволили увеличить территорию охвата сетью МТС небольших поселков в Камызякском и Приволжском районах, а также значительно улучшить качество связи в городе Ахтубинске и областном центре – Астрахани. В частности, связь улучшена в районе 17-й пристани - популярном месте отдыха Астраханцев; в районе новой многоэтажной застройки в "Военном городке". В селе Сергиевка Икрянинского района МТС является единственным оператором связи. Проведены работы по улучшению связи в местах со сложной архитектурой для обеспечения качественной связью крупных корпоративных клиентов МТС. Например, дополнительное оборудование было установлено на территории военного полигона в городе Знаменске Ахтубинского района.

Работы по расширению покрытия и увеличению
емкости сети проводятся, в том числе, в рамках программы «Моя Сеть», которая стартовала в июне 2010 года. Абоненты МТС в Астрахани и области могут отправлять бесплатные SMS-сообщения на специальный короткий номер 3435 с пожеланиями относительно развития сети. С начала программы «Моя сеть» на короткий номер 3435 поступило более 500 SMS-сообщений с предложениями по работе сети МТС в регионе. Каждое обращение было рассмотрено, развитие сети в указанных абонентами районах внесено в ближайшие планы строительства.

Уровень качества связи МТС проходит также
постоянный мониторинг техническими специалистами компании и независимыми организациями. Результаты последней технической экспертизы в Астрахани показали, что доступность услуг компании на территории города близка к 100%, как и процент успешно установленных/завершенных соединений, а качество передачи речи оценивается как «премиальное», что соответствует наивысшему критерию оценки. Тестирование сети МТС проходит согласно международному стандарту PESQ (ITU-T P.800).

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является
ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь», составляет более 100 миллионов абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе
могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.
[ http://files2.geometria.ru/pics/original/14157212.jpg ]

[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/14157222.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/original/14157223.jpg ]
Оценить
новость
dislike like
Комментарии
avatar
Аноним
Алушта
Амстердам
Анапа
Анталия
Астрахань
Атырау
Балаково
Бали
Бангкок
Барнаул
Барселона
Белгород
Белград
Берлин
Брянск
Владивосток
Владимир
Волгоград
Воронеж
Геленджик
Гоа
Дмитров
Донецк
Дубай
Евпатория
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Керчь
Киров
КМВ
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Лиссабон
Лондон
Лос-Анджелес
Луганск
Магнитогорск
Майами
Махачкала
Минск
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Нефтеюганск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Нью-Йорк
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Прага
Регион Югра
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Самара
Сан-Паулу
Санкт-Петербург
Саратов
Севастополь
Симферополь
Сочи
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Ташкент
Тверь
Тель-Авив
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Уфа
Феодосия
Ханой
Чебоксары
Челябинск
Шерегеш
Южно-Сахалинск
Ялта
Ярославль