У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить
En
Geometria

Теория относительности в мире моды.

01.04.2011
Теория относительности в мире моды.

Всем известно, что зарубежная мода развивается
быстрей и критерии к моделям там менее консервативны, чем в России. На данный момент там возникла некоторая неопределенность: В Европе дают шанс и моделям размера «+», то есть очень полным девушкам и моделям с женственными формами, как у ангелов « Victoria's secret», также смыты критерии возраста. Это подтверждают не только топ-модели Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер и т.д, которые в 40 лет выходят на подиум и снимаются для обложек журналов, но и всевозможные реалити-шоу о моделях, где девушки начинают свою карьеру с 25 лет и это вполне логично, так как в наше время столько акселератов, которые в 17 лет выглядят на 30 и наоборот. Также там очень демократично относятся к росту, иногда дают шанс даже очень низким, но и никуда без болезненной худобы и анорексии, а теперь еще и андрогинность, наверняка, все уже наслышаны о молодом человеке, который выглядит, как девушка, зовут его Андрей Пежич.

Думаю, можно дать шанс и трансвеститам,
ведь главное устроить шоу, а также всем известно, что вещи лучше смотрятся на худых и безформенных, но очень больно смотреть на изморенных голодом моделей, хочется видеть и по-настоящему красивых девушек. В России вообщем критериев к моделям много не предъявляют, делая ставку на очень худых, не считая именитых дизайнеров.

Странно слышать,когда девушки далеко не
модельной внешности говорят, что они модели и вообщем, часть правды в этом есть. Они усердно занимались в школе моделей, платили за это деньги, бесплатно участвовали в показах, чтобы вывесить свои фото в социальных сетях, дизайнеры понимают, что можно задаром использовать труд девушек и поэтому зарплат в России у моделей больших не будет, впрочем и за границей везет единицам и не всегда с идеальными параметрами. Вообщем, все относительно в этом мире. Это утверждение применимо ко всему и к искусству, и к моде и т.д. Вспомним «Черный квадрат» Малевича, кто-то считал это великим произведением искусства, а кто-то не понимал этого, ведь даже ребенок может такое нарисовать, также и некоторые дизайнеры создают всю коллекцию черного цвета и ладно бы вещи были разные, иногда это просто одинаковые мешки безформенные и если дизайнер именитый, то клиенты его модного дома должны все это смотреть и расхваливать, показывая другим будто они что-то в этом понимают.

Было бы справедливей делать либо шоу, когда
есть на что посмотреть, либо красивые вещи, которые можно носить. И если человек не может что-то создать, значит надо помогать талантам, а не выдавать свою опустошенность за творчество.

Будем надеяться, что в Санкт-Петербурге
все кардинально по-другому, ведь это единственный русский город европейского типа, который соединил в себе все самое лучшее. Впереди неделя моды и скоро придет время увидеть все своими глазами!
Оценить
новость
dislike like
Комментарии
avatar
Аноним
Алушта
Амстердам
Анапа
Анталия
Астрахань
Атырау
Балаково
Бали
Бангкок
Барнаул
Барселона
Белгород
Белград
Берлин
Брянск
Владивосток
Владимир
Волгоград
Воронеж
Геленджик
Гоа
Дмитров
Донецк
Дубай
Евпатория
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Керчь
Киров
КМВ
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Лиссабон
Лондон
Лос-Анджелес
Луганск
Магнитогорск
Майами
Махачкала
Минск
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Нефтеюганск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Нью-Йорк
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Прага
Регион Югра
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Самара
Сан-Паулу
Санкт-Петербург
Саратов
Севастополь
Симферополь
Сочи
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Ташкент
Тверь
Тель-Авив
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Уфа
Феодосия
Ханой
Чебоксары
Челябинск
Шерегеш
Южно-Сахалинск
Ялта
Ярославль