ЕКАТЕРИНА ФЕЛЬДМАН

Руководитель модельного агентства "Fashion Holding"

В группе по похудению

22 года

О себе и проекте

Я решила принять участие в проекте HARDWORKERS. Считаю, что нет пределу совершенству, поэтому хочется добиться идеальных результатов. Наверное, это будет звучать странно, но я начинала заниматься дома, потом пошла в фитнес-центр. А за месяц до проекта я уже начала тренироваться с тренером.

"Девочка должна быть куколкой,а не качком. Моя цель добить все не нужные жирки,еще чуть-чуть подкачать попку. Мне лично не нравятся бразильские огромные попы,также плоский животик, чуть-чуть пресик, без мужиковатых кубиков"
(цитата из инстаграма нашей героини)

О Мотивации

Мотивация сейчас повсюду: пропаганда здорового образа жизни, мода на спортивное тело. Социальные сети пестрят этим, а так как я кручусь в сфере моды, то точно понимаю, что должна соответствовать всем канонам красоты.
Отдых пока не планирую, вся в работе. Конечно, может быть отдых для кого-то стимул, но для меня в первую очередь - выглядеть всегда хорошо! На красивую фигуру можно надеть джинсы и за 30$ ты будешь выглядеть шикарно, а вот если ты не в форме можешь и за 1000$ джинсы надеть, но это не поможет!
Чем раньше ты придешь в зал, тем лучше эффект, красивое юное тело без фитнеса может быть до 20, после будь добра иди в зал, ты уже не юная! (улыбается) Я думаю о будущем, и к 30 годам не хочу быть заплывший от жира женщиной, всегда быть в хорошей форме. Это должно быть нормой, независимо от того, сколько тебе лет.

О тренере и тренировках

Самое тяжелое для меня – это отказ от сладкого! На самом деле если правильно питаться, даже и не хочется съесть очередной десертик! Тренировки я люблю, а вот диета сложна только в частом питании - иногда с трудом находится время на очередной прием пищи.
Мой тренер – Сергей Тюрин. Каждые тренировки под его началом очень разнообразные и продуктивные. Каждый раз Сережа дает мне новые упражнения, ставит новые задачи, помогает в советах с питанием! Это лучший тренер на мой взгляд - час силовых тренировок пролетает за одно мгновенье. Расслабиться точно не получится.

СЕРГЕЙ ТЮРИН

Тренер и преподаватель групповых программ Сайкл и Crossfit ьт

27 лет

Специалист по физической культуре и спорту
стаж 6 лет.
Тренер и преподаватель групповых программ Сайкл и Crossfit
КМС по легкой атлетике, неоднократный победитель Кузбасса.
Призер Сибирского федерального округа по легкой атлетике.
Призер чемпионата России. Бронзовый призер города по силовому многоборью 2015г.
Серебряный призер соревнований по crossfit EXTREME FUNCTIONAL CHALLENGE 2016 г (Новосибирск).
Школа фитнеса ITS по курсу тренажерный зал

О Спорте

С 7 лет занимался фигурным катанием с сестрой там научился кататься и можно сказать всем азам, но на этом все и остановилось. Гимнастика была следующей. Только сейчас, я понимаю её значимость и благодарен, что она была в моей жизни! Она дала огромную базу в силе, выносливости и твердости характера. Гимнастика развивает тебя настолько, что ты смело можешь в будущем выбирать поистине твой спорт и достичь в нем больших высот.
В школьном возрасте профессионально занялся легкой атлетикой - это было самое крутое время. Сборы. Соревнования. Также благодарен этому виду спорта, который дал мне базу знаний и навыков, которые я могу использовать сейчас в своей деятельности. Можно сказать, я жил легкой атлетикой, но потом армия, и новые шаги в фитнес индустрии.
Так как всю жизнь я был погружен в спорт, то не мог выбрать работу связанную с чем-то другим. Мне нравится то, что я делаю. Деньги за любимое дело получаю, сам продолжаю тренироваться и выступать на соревнованиях. Думаю, эта самая мощная мотивация быть лучше.

О Атлетике и Hardworkers

Ждали открытия клуба давно. Я и еще 5 тренеров даже помогали на завершающих строительных этапах. Так и начали работать командой. Преимущество нашего клуба в том, что у нас большой выбор зон тренинга, которые можно подобрать любому человеку, в зависимости от желания и поставленных целей.
Клуб постоянно оптимизировался. Думаю, на первом сезоне Hardwokers мы показали наши возможности. Была проделана большая командная работа и все тренеры давали участникам знания и огромную мотивацию. Особенно приятно наблюдать их в зале и дальше работающими над собой. Опыт командной работы мы и используем во втором сезоне. В новом сезоне добавили семинары и лекции для наших подопечных.

О Подопечных

Е. Фельдман и А. Савиных мои подопечные. Задача у Кати снижение веса и коррекция фигуры. У Алены набор мышц массы и реабилитация после операции.
С Катей мы полностью изменили питание и вышли на 6-7 разовые приемы пищи, в зале занимаемся силовым тренингом (много суперсетов переходящих в функциональные связки) и, конечно наш любимый сайкл. Мышцы стали плотнее и рельефнее несмотря на небольшую потерю в весе.
С Аленой в первый месяц мы начали работать над реабилитацией (поясничный отдел), немного силовых упражнений (только на верхний плечевой пояс и ягодицы). Больше работаем над укрепляющими упражнениями формирующие мышечный корсет. В питании сделали поправки на увеличение количества потребляемого белка и правильные жиры. Набрали 2 кг и постепенно переходим к силовому тренингу.

Фото: Дарья Верзилова, Игорь Болтивец
Текст: Алена Савиных
Проект HARDWORKERS - подробности https://vk.com/atletika.club

Теги: атлетика42, hardworkers

Илья Бoлтивец 
09 октября 2016