Итоги месяц проекта HARDWOKERS

Треть проекта HARDWOKERS пролетела быстро, как и осень в Кемерово. С первыми холодами, начался и более жесткий режим у ребят. Спустя месяц никто не сдался, но на каждом проект уже оставил свой отпечаток.
20 октября были официально подведены итоги первого месяца. Тренеры сказали своим подопечным напутственные слова для дальнейшей работы, а партнеры проекта замотивировали участников на упорную работу над собой призами и подарками. Салон косметики «Bling-Blings» наградил всех девушек наборами косметики. Руководители салона красоты «SLIVKI» поощрили старания одной из участниц – Алёны Савиных сертификатом на сумму 5000р. Также, участники получили подарки от ProfEat (доставка сбалансированного питания), Сибирского бренда "MySiberia" и магазина спортивного питания МОЛОТОВ.

На текущий момент, ребятам уже есть, чем похвастаться. Они поделились с нами, о чем они думают между тренировками, а также охарактеризовали своих тренеров.
Блиц-опрос для участников:
1. Изменения талии...
2. Главная «боль» проекта…
3. Первые результаты за месяц…
4. Мой тренер…
5. Я бы порекомендовал проект HARDWORKERS…

Алексей Костецкий (Индивидуальный предприниматель)

  1. Примерное изменения талии на 5 см.
  2. Так, чтобы страданий нет, но держаться сложно, в запрете все. Хочется купить торт и съесть его целиком.
  3. На сегодняшний день сбросил 10кг., приучил организм к правильному режиму питанию
  4. Павел Пак, хороший наставник.
  5. Я бы порекомендовал проект HARDWORKERS всем друзьям, для которых спорт еще не стал образом жизни

Артур Степанян (Госзакупки).

  1. Талия до 88,4 сейчас 86. Хотя работать с талией я начал за 2 месяца до проекта, тогда она была 94.
  2. Её нет! Я слежу за питанием, но это не связано с граммовкой и контейнерами с едой, поэтому нервов и сил на это много не тратится. Если мне что-то хочется больше всего - я это съем, или в самом тяжёлом случае надкушу. Слава богу такое происходит крайне редко. Гораздо тяжелее бороться с чувством голода, которое наступает в неподходящее время нежели чем с выбором того что есть.
  3. Первые результаты за месяц - я стал нравиться себе гораздо больше, это главное.
  4. Для меня тренер - это моя основная мотивация, именно во время тренировочного процесса.
  5. Я бы порекомендовал проект HARDWORKERS любому человеку, который хотел бы эту самую мотивацию увеличить и себе, и своему тренеру в том числе.

Никита Мальцев (менеджер по закупкам и продажам)

  1. Талия -1см с начала проекта.
  2. Есть приходиться в день раза 4, поэтому всегда сытый и даже иногда бывает ем через силу. Запреты, думаю, как и у всех остальных - жирное, жаренное, сладкое и т.д. вредное по списку. Большинство напитков можно употреблять (чай, кофе, молоко, соки), а в плане алкоголя - и не тянет.
  3. Первые результаты за месяц - положительные, но хочется большего, т.к. я вторую половину месяца отсутствовал и не занимался (по личным обстоятельствам), поэтому теперь наверстываю упущенное вдвойне и как заново. Сожалений или расстройств быть не может и не должно. За первый месяц тренировок я вошел в спортивный ритм, тело вспомнило что такое занятия в тренажерном зале, систематизировал и выстроил правильное питание. Так что теперь только вперед, брать новые веса и улучшать себя.
  4. Мой тренер - Денис для меня наставник, товарищ, пример для подражания. Он сам профессиональный спортсмен и это очень радует, у него большой опыт и знания, плюс он сам подобное проходил (только, наверное, в более жестоком варианте подготовки).
  5. Я бы порекомендовал проект HARDWORKERS - всем, тут каждый человек найдет для себя что-то полезное и новое.

Лена Трегубова (Руководитель студии танцев)

  1. Сложно определить мои результаты по объёму талии, так как я пришла в этот проект не худеть, а "сушиться". Мышцы растут, лишняя вода уходит, поэтому по цифрам не так выглядит эффектно, как например у тех, кто худеет. В моем случае нужно сравнивать по фотографиям "до/после".
  2. Я уже год на правильном питании, но сейчас мой тренер определила для меня подходящим РАЗДЕЛЬНОЕ питание. Поэтому для меня сложность не в отказе от каких-либо продуктов, а в подготовке кучи маленьких контейнеров на день вперёд и точный счёт К/Б/Ж/У. Особых приступов съесть что-то запрещённое нет, хоть я и сладкоежка, я уже, наверное, привыкла, хотя сейчас режим все-таки жёстче, чем когда-либо. В этом деле главное вовремя лечь спать.
  3. Я меняюсь визуально и меняюсь ВНУТРИ! Выносливость становится мощнее, а сила духа мотивацией растекается по венам прямо в сердце. Единственное, о чем я жалею - это что он (проект) длится всего 3 месяца.
  4. Таня – мой тренер, она мне и друг, и сенсей / учитель / гуру. Она мой кнут и пряник, с ней легко. Я могу в любую минуту обратиться к ней с вопросом любого характера и ответ не заставит себя ждать. Приятно чувствовать, что в твоём результате кроме тебя искренне заинтересован кто-то ещё, от этого несомненно легче идти вперёд и вперёд.
  5. Я бы порекомендовала проект HARDWORKERS - для тех, кто действительно знает, чего хочет от собственного тела и готов ПАХАТЬ! Иначе никак, хочешь просто "схуднуть", но не готов сломать свою жизнь и построить её заново с новыми правилами, тогда тебе не к нам. Это не шуточки. HARDWORKERS не для слабаков.

Юлия Гераськина (ведущий методист в отделе фольклора)

  1. Мой объем талии до проекта 76, на данный момент 68.
  2. Безусловно, первый месяц был тяжелым, организм не привык заниматься и правильно питаться. Всё, чем я раньше питалась, теперь оказалось под запретом. Было тяжело отказаться от сладкого, так как вокруг очень много соблазнов, но у меня это получилось.
  3. Первые результаты за месяц - за первый месяц я скинула 5 кг. И моему счастью не было предела! Я ни дня не пожалела, что пришла на проект Hardworkers. Много раз пыталась начать худеть сама, но ничего не получалось. Мне не хватало мотивации что бы начать заниматься самостоятельно, находила миллион оправданий для себя что бы прогулять тренировку. А сейчас я чувствую большую ответственность перед тренером, да и чувство конкуренции не дает расслабляться.
  4. Владимир Лавров, потрясающий тренер, профессионал своего дела! Дает мне четкие рекомендации в отношении "правильного образа" жизни (включая составление плана индивидуального питания) необходимого для получения результатов. Тренировки у нас проходят насыщенно, работаем на результат. После месяца тренировок я заметно подтянулась, но работы еще много. Уже начала менять гардероб.
  5. Всем, кому все время не хватало какого-то толчка по жизни, чтобы начать заниматься спортом.

Максим Соколов (Фотограф / дизайнер)

  1. Мой месяц еще продолжается, я включился в проект на две недели позже остальных участников. Объем талии до/после: 80/82 см
  2. Главная «боль» проекта - это то, что нужно почти всё время есть! У меня 7 приемов пиши в день, до проекта было 2-3.
  3. Первые результаты за месяц- они возможно, не самые впечатляющие (+3,5 кг массы) но для меня это большой прогресс. Первые тренировки давались очень тяжело, элементарно не хватало сил и выносливости. Сейчас, я получаю удовольствие от тренировок, даже от таких убийственных, как кроссфит!
  4. Мой тренер для меня - это, прежде всего, непререкаемый авторитет.
  5. Я бы порекомендовала проект Hardworkers, в первую очередь, таким же людям как я, в жизни которых не было спорта и регулярных физических нагрузок. Только такая "шоковая терапия" может помочь втянуться и, самое главное, перестроить свою жизнь и продолжить заниматься спортом и после завершения проекта.

Тренеры: Татьяна Волкова и Владимир Лавров поделились своими наблюдениями за участниками, подвели итоги, а также дали свои рекомендации «новичкам» спортзалов!

Татьяна Волкова (Персональный тренер)

Наставник: Дарьи Верзиловой и Елены Трегубовой

За первый месяц проекта у моих подопечных уже видны изменения качества тела - мышцы становятся плотнее, обретают форму, жировая прослойка уменьшается. Стараюсь быть строже на сколько могу. Поблажек все меньше, так как девочки уже вошли в режим, наладили питание, и стали понимать, как выстраивать свой рацион, ведь новые привычки и режим приходят не за один день. С девочками работать очень легко, так как они достаточно сильно замотивированы и настроены на результат. Цели у них схожи, и прежде всего это улучшение качества тела и пропорций. К концу третьего месяца будет лучшая форма, - то чего сможем добиться за данный период.
Для начинающих советы должны соответствовать их целям - прежде всего они должны их четко определить для себя. Исходя из этих целей выстроить и урегулировать своё питание, затем программы тренировок, с учетом их индивидуальных особенностей, иногда и ограничений по здоровью. Лучший вариант для новичка - обратиться к тренеру, который грамотно объяснит и пропишет все эти моменты.

Владимир Лавров (Кмс по велоспорту, Инструктор групповых программ cycle, hot iron. Персональный тренер)

Наставник: Юлии Гераськиной, Орхана Сааде, Лоры Никитиной, Станислава Загуменнова

3 месяца очень малый срок, поэтому своих ребят буду гонять до последнего. Работа с ними ведется по плану, так как если с чем-то переборщить, то у организма могут возникнуть сбои. А нам этого не нужно. Ребята уже хорошо меняются, Юля показывает результат -5 кг, Орхан + 5 кг. Отношусь к ним, как учитель к ученику, отдавая и делясь всем опытом и знанием. Ну и они в свою очередь меня не подводят.
Мой совет начинающим - не стесняться спрашивать у тренеров совета, они не кусаются! Да и просто с ними общаться, чтоб понимать кто что из себя представляет и к кому бы в будущем подойти за более важным советом. А самое важное: не берите с собой телефон в зал (улыбается).

Фото: Дарья Верзилова, Игорь Болтивец
Текст: Алена Савиных
Проект HARDWORKERS - подробности https://vk.com/atletika.club

Теги: hardworkers42 #атлетика42 #молотов42 #geometriakem #dream_sport #resstar #а42 #avokado #мойгород #vse42 #profeat42 #salonslivkikemerovo #калинкино #svoboda42 #mysiberia

Алёна Сава 
24 октября 2016