Состоялся первый официальный международный конкурс «Мисс Дубай», который прошёл в Объединённых Арабских Эмиратах.

Девушки из разных стран боролись за корону, и обладательницей главного титула стала петербурженка Анна Довгалюк.

"Мисс Дубай"- первый официальный конкурс состоявшийся на территории ОАЭ, как рассказывают организаторы, ранее событий формата конкурса красоты не проводилось в этом городе. Всего было 20 участниц. Претендентки из разных уголков мира, каждая из которых достойна победы, но жюри, в числе которых были главные редактора глянцевых изданий, представитель телеканала, beauty и fashion эксперты, присудили корону русской красавице из Санкт-Петербурга. Победительница Анна Довгалюк является общественным деятелем, получает юридическое образование и ведет активный образ жизни.

Красота была далеко не единственным критерием, по которому жюри оценивали конкурсанток, для них были важны ум, креативность, таланты участниц, а также общественная деятельность. Для членов жюри было важно, что девушки представляют из себя и несут в этот мир. Анна успела стать известной благодаря остросоциальным роликам, привлекающим внимание общественности к разным важным вопросам.

“Для меня было большой ответственностью и честью представлять Россию на международном конкурсе, и, я считаю, что моя активная позиция и неравнодушие к социальным проблемам помогли выделиться на конкурсе среди других участниц и одержать победу. Я очень переживала и старательно готовилась к этому дню, вкладывая много сил, и в момент награждения волновалась, как никогда, а услышав свое имя уже как “Мисс Дубай 2018», я сначала не поверила и была по-настоящему счастлива” - делится эмоциями победительница.

Россия стала богаче еще на одну корону и завоевала красотой новую страну.

Теги: конкурскрасоты

Катерина Чернова 
02 ноября