Каждая девушка рано или поздно уставала от надоедливых волосков и задумывалась: «Почему нельзя избавиться от них навсегда?». Благодаря развитым технологиям это возможно – эпиляция
с помощью лазера обещает устранить нежелательные волосы если не навсегда, то на очень долгий срок. Многие представительницы прекрасного пола отказываются её делать – страшно, больно, вредно и так далее. Пора развенчать мифы! Что правда, а что ложь, мы спросили нашего эксперта - Управляющую сети салонов Laser Love в Москве Дарью Касьянову.

1 Лазер – это вредно.
Это не так. Преимущество такой технологии состоит в том, что лазер проникает под кожу на 1-4 мм, а дальше рассеивается, тем самым, не затрагивая другие участки тела.

2 Такая эпиляция очень болезненная
Максимум неудобства, который может возникнуть у клиента, - это лёгкое покраснение после процедуры, возникающее из-за чувствительности. В любом случае, если Вам некомфортно, то
специалист предложит Вам обезболивающий крем.

3 Волосы нельзя удалить навсегда.
Избавление от надоедливых волосков – дело небыстрое, но, тем не менее, реальное. При регулярном проведении процедур в течение года Вы сможете попрощаться с ними навсегда.

Так как лазер – это изобретение учёных, то они не оставили его в первозданном состоянии, а усовершенствовали. Последней разработкой в сфере лазерной эпиляции является DF HYBRID
Laser, созданный в 2018 году.
Он является совместной разработкой Научно-технического института города Новосибирск и салона Laser Love. Его преимущество над устаревшими поколениями связано с несколькими проблемами, которые
возникали при эпиляции у клиенток:

1 Эффект возникает после первого сеанса.
Отдавая свои деньги в салон, девушки ждут быстрого результата, который раньше был невозможен.

2 Аппарат удаляет как тёмные, так и светлые волоски.
Ранее для девушек со светлым цветом волос лазерная эпиляция была бесполезна: она не может устранить волоски.

3 Процедура абсолютно безболезненна благодаря охлаждающему устройству.
Если раньше из-за воздействия некоторые клиентки могли чувствовать дискомфорт, то теперь эта проблема устранена.

4 Для полного устранения волосков понадобится 6-7 сеансов.
Нижней границей для избавления от волос раньше ставился 8 курс процедур.

Управляющая сети салонов Laser Love в Москве Дарья Касьянова.
Управляющая сети салонов Laser Love в Москве Дарья Касьянова.

Laser love – это федеральная сеть студий, которые открыты по всей России: от Сахалина до Севастополя. Их уже более 120 Мы поговорили с управляющей сетью Дарьей Касьяновой, чтобы узнать, как она попала в этот бизнес.

ДК: "Если вкратце, то однажды я пришла в один из салонов как клиент. Мне так понравился результат эпиляции, что я была в шоке, прониклась и решила работать здесь. Не меньше привлёк сервис, который мы теперь усовершенствовали: теперь вы можете провести «тест-драйв» этой процедуры, а также получить заряд бодрости в виде яблочного фреша. Коротко и ясно: «Лазер. Яблоки. Любовь»!"

Итак, если Вам надоело мучиться от мешающих волосков, знайте, что распространённые факты о лазерной эпиляции – мифы. Не бойтесь пользоваться плодами современных технологий и наслаждайтесь результатом.

Теги: лазернаяэпиляция красота мифы beauty дарьzкасьяновf

Анна Щербакова Москва 
25 декабря 2018