Группа компаний Performance Group запускает на рынок новый бренд My Food – сервис доставки гастрономических рационов из разных частей света. Больше не нужно думать, что нового принести в жизнь сегодня – My Food каждый день наполнит экспериментами для получения наивысшего удовольствия от еды.

Создатели бренда My Food объездили весь мир, чтобы узнать, что подают в лучших ресторанах и привезти эти блюда в Россию. Что будет сегодня? Плокфискур из рыбы, запеченной в слоеном тесте с кремовым соусом из Исландии? Кофе Ольенг из Таиланда? Энчилада с говядиной и чеддером из Мексики? Испанская инжирная брускетта с индейкой и сыром бри? А может лучше все сразу и в один день? My Food рассчитали, как добавить в ваши будни максимальное наслаждение с помощью мишленовских новинок.

Эти гастрономические удовольствия позволят еще проще удивлять друзей: только представьте эту свободу! – завтракать в одном городе, обедать в другом, перекусывать в третьем, а ужин проводить уже в четвертом. При этом, не нужно думать и о калорийности – My Food решил эту проблему, предложив 4 программы питания, отличающиеся по размеру и количеству блюд. Каждое блюдо уникально и не повторяется в течение месяца. Пробуй новое каждый день, наслаждайся тем, что ты ешь!

Узнать меню и условия доставки на сайте: https://m-food.ru/

Теги: myfood еда экстаз

Анна Щербакова Москва 
06 февраля