Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова буквально поселилась в кабинетах у косметологов и пластических хирургов. Судите сами, только за последний год певица увеличила грудь, убрала комки Биша (модная нынче процедура, позволяющая сделать лицо стройнее, убирается так называемый жирок, который заложен с детства), скорректировала овал лица при помощи специальных нитей у своего любимого пластического хирурга Гайка Бабаяна. Про рядовые визиты к косметологам вообще молчим, ведь туда Анна шастает практически каждую неделю. В своей любви к преображениям Калашникова не видит ничего сверхъестественного.
— Моя мама с детства приучила меня следить за собой. Подбирать правильные процедуры и выбирать именно тех специалистов, которые смогут подчеркнуть, а не испортить мою красоту, — гордо заявляет Анна.
Пропустить рекламу: 0 сек

На данный момент капризная красавица сделала себе все, что хотела, однако этого мало. И она принялась за преображение родственников. Например, на днях она привела брата к стоматологу Руслану Сабанову затем, чтобы он поставил ему виниры, «как у Прохора Шаляпина».
— Меня всегда восхищали шикарные зубы моего бывшего бойфренда. Это очень красиво. Хочу, чтобы у Кости было так же, ну разве что, можно не такие белые, — призналась Калашникова.
Однако голливудская улыбка родственника влетела ей в копеечку — аж в 1,5 миллиона рублей. Анну эта ситуацию расстроила.
— Я слышала, что Прохору эта же процедура обошлась дешевле. Но он делал себе зубы еще до кризиса. Однако ничего не поделаешь. Придется платить, — с неохотой призналась Калашникова.

Теги: стоматолог, аннакалашникова

prstars 
06 октября