Уже совсем скоро, 20 марта, на территории курорта Горки Город стартанет лучший и самый масштабный сноубордический лагерь Quiksilver New Star Camp.
В предверии этого события, редакция Геометрии решила собрать для тебя не только все фотки, но и всю самую нужную и полезную информацию.
Итак, по порядку:

Где жить

Конечно, помимо указанных в таблице вариантов проживания, в Красной поляне полно вариантов, но мы настоятельно рекомендуем не забывать, что скупой платит дважды.

Чем заняться

В этом организаторы очень серьезно подошли к вопросу досуга кемперов. Это не только каталка, не только тусовки до утра, но и серьезная образовательная часть. Судите сами!

Если ты девушка

Мы знаем, каково быть девушкой на сноубордическом лагере. Парни катаются на про-линии, и им совершенно не до тебя. Никто не подскажет тебе, как сделать первый прыжок или как закрутиться на 180 градусов. Тебе только и остается, что загорать в парке или уныло утюжить трассы. Пора покончить с этим! На лагере New Star Camp организаторы позаботились о том, чтобы ты смогла попрыгать в парке и с интересом и пользой провести время даже за его пределами.

Girls power
Girls power

Бесплатные мастер-классы по фристайл-сноубордингу от Юры Гаврилова
Специально для участниц лагеря опытный райдер и профессиональный тренер Юра Гаврилов даст три урока на Easy Line в парке. Эти мастер-классы будут логически вести к женскому контесту Roxy Outer Space, который пройдет на лагере 31 марта. Юра подготовит всех девушек к выходу в открытый космос! Записываться на мастер-классы нужно по имейлу boardriders@quiksilver.ru (при записи необходимо указать имя, дату и контактный телефон). Уроки пройдут 23, 25 и 29 марта с 13.00 до 16.00. Количество участниц ограничено.

Юра Гаврилов, красавец-мужчина
Юра Гаврилов, красавец-мужчина

Roxy Outer Space Day
31 марта на Quiksilver New Star Camp случится космическая буря, в которой смогут принять участие все девушки на лагере, а зона парка превратится в Байконур. В рамках космического дня пройдет женский контест на Easy Line – девушки поделятся на команды, и за каждый удачный трюк будут получать по воздушному шарику для запуска ракеты в космос. Чья ракета унесется в небо быстрее, та команда получит призы от Roxy, а особенно талантливые сноубордистки или лыжницы будут вознаграждены отдельно. На этом космическая программа не закончится – все девушки смогут принять участие в фановой гонке «Сочинский Метеорит», устроив настоящий звездопад вниз по трассе с верхней очереди к подножию парка. Не стоит забывать и про приз за лучший костюм в парке – образ Cosmic Girl, инопланетяне, Тайна Третьей Планеты – вдохновение можно черпать откуда угодно. Вечером в New Star Bar всех ждет вечеринка межгалактического масштаба.

Отвинта!
Отвинта!

Йога от Roxy Fitness каждое утро и вечер
Для тех, кто любит йогу и не хочет пропускать любимые занятия, на лагерь едет известный российский инструктор по йоге, автор тренировочной системы yoga_method Павлов Михаил. Михей имеет богатый сноубордический опыт и знает специфику нагрузок и травм, с которыми сталкиваются катающиеся. Поэтому тренировки будут разработаны с учетом всех особенностей сноубордического мероприятия.

В течение всего лагеря будут проводиться по две тренировки в день. Утренняя тренировка – 9:00–10:00 на террасе отеля Solis, высота 960м.В ее основе будут разминочные и укрепляющие комплексы на разные отделы и группы мышц, а также дыхательные гимнастики, повышающие выносливость и адаптивность к высоте.
Вечерняя тренировка – 19:00-20:30 (место будет анонсировано дополнительно).Это будет полноценная тренировка по Хатха-йоге с акцентом на восстановление после активного катального дня. Уровень сложности “открытый” - для всех жeлающих. На вечернюю практику можно попасть только по предварительной записи в инфо-центре, количество мест ограничено.

Теги: сноуборд, сочи, йога, горки город, quiksilver new star camp, гаврилов

Соня Маршакова 
12 марта 2015