#ПоветкинСпортВнеПолитики: в Воронеже прошла пресс-конференция с королями ринга

27 мая в Доме Молодежи в рамках проекта «Движение к возрождению» прошла пресс-конференция с Олимпийским чемпионом, чемпионом мира по боксу в тяжелом весе Александром Поветкиным, а также с участником более 40 профессиональных боев в ведущих мировых промоушенах, звездой ММА, Андреем Семеновым.

Вопросов к спортсменам у воронежцев накопилось много, не обошлось и без темы мельдония. «Препарат до конца не изучен, неизвестно, сколько он выводится из организма. Но я не принимал мельдоний после его запрета», - отвечал Александр Поветкин.

Также гости высказали мнение о том, что ситуация с мельдонием – очередная ловушка для России, своеобразные санкции в мире спорта. Именно поэтому конференция прошла под хэштегом #ПоветкинСпортВнеПолитики.

Спрашивали о том, как не сломаться в спорте, сколько нужно тренироваться перед боем и как морально настроить себя перед соревнованиями. А у Андрея Семенова поинтересовались, тяжело ли совмещать семейную жизнь и спорт: «Вдвоем всегда проще проходить трудности, - прокомментировал спортсмен, - важно найти такого человека, который понимал бы тебя во всем».

Елизавета Травка
Фото автора

Теги: бокс, mma, поветкин

Елизавета Травка 
01 июня 2016