Довольно резкое похолодание внесло свои коррективы в ход осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу. Во-первых, возросли игровые скорости, что привело к очередному рекордному показателю по взятиям ворот. На этот раз была достигнута отметка в 94 забитых мяча за тур. Этот результат будет весьма и весьма сложно превысить, ведь для этого надо будет «заколачивать» по 9 мячей в каждом матче. Во-вторых, время препровождения на газоне после жестких стыков уменьшилось, по понятным причинам. В таких непростых условиях командам пришлось выяснять, кто же больше достоин пьедестала. Но с другой стороны, именно в таких ситуациях, где проявляется характер, закаляется воля, пройдя бок о бок сквозь огонь и воду, коллектив сплочается, как нельзя лучше.

25 октября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже прошли игры седьмого тура осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» в Дивизионах «А», «В» и «С».

В Дивизионе «А» «Прайм» с разгромным счетом проиграл ТЖБИ-4 - 1:16. «Космос-Нефть-Газ» без вариантов уступил «Воронежэнерго» - 2:5. «Продмаркет» сломил сопротивление «Молвеста» - 5:2. Команда «Эльдорадо» в равной борьбе с разницей в один мяч уступила «Патрулю» - 2:3.

В Дивизионе «В» оборона «T-Systems» не справилась с атакой «САФ-НЕВА» - 2:4. «Воронежская кондитерская фабрика» проиграла «Benefit Plaza» - 2:3. «Горэлектросеть» отпраздновала волевую победу над коллективом ВСК - 4:2. «Черноземуправтодор» в упорном противостоянии с минимальным перевесом уступил «Газпрому» - 2:3.

В Дивизионе «С» «Автомир» потерпел разгромное поражение в матче со «Стройимпульсом» - 2:10. Коллектив ГК «Боравто» в принципиальном споре доказал свое превосходство над «Fresh Auto» - 5:3. Команда РЖД с крупным счетом была бита коллективом «Патруль» Дирекция - 2:9. ФТК проиграл «Пятью Пять» - 1:4.

Таким образом, определились победители и призеры Регулярного чемпионата:

Теги: лига чемпионов бизнеса

Geometria Voronezh 
07 октября