Осенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» близится к своему финальному аккорду. Будет он мажорным или минорным во многом зависит от финальных поединков, поскольку именно они определят обладателей Кубков. Безусловно, победители Регулярного чемпионата уже выполнили свою программу минимум, но как говорится: «кубков много не бывает». Напомним, что сетка соревнований выстроена таким образом, что никто без наград не уйдет, ведь главное в корпоративных соревнованиях, отнюдь не победа.

Хотя, второй раз подряд нам приходится констатировать, что и полуфинал обошелся без громких сенсаций. Парадокс в том, что к этому времени в очном споре встречаются примерно равные по силам команды. На деле же только в одном поединке, как и неделю назад, победителя пришлось определять с помощью серии пенальти. В остальных матчах преимущество одной из команд было более очевидным.

8 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже прошли поединки 1/2 финала розыгрыша Кубка осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В 1/2 финала Золотого Кубка 1 «Патруль» в концовке встречи сломил сопротивление «Продмаркета» - 3:1. «Воронежэнерго» не удалось сдержать вал атак ТЖБИ-4 - 3:7.

В полуфинале Серебряного Кубка 1 «Газпром» с крупным счетом переиграл «Эльдорадо» - 8:3. «Прайм» уступил «Горэлектросети» - 0:5.

За споре за путевку в финал Золотого Кубка 2 «Молвест» был крупно и с «сухим» счетом бит «Черноземуправтодором» - 0:7. А «Benefit Plaza» не удалось найти контраргументов против атакующего напора «Пятью Пять» - 2:5.

В 1/2 финала Серебряного Кубка 2 «Стройимпульс» уступил «САФ-НЕВА» - 4:7. А ВСК разгромил «Космос-Нефть-Газ» - 9:1.

В полуфинале Золотого Кубка 3 «T-Systems» удалось переиграть амбициозный коллектив «Патруль» Дирекция - 5:3. ГК «Боравто» в упорной борьбе уступил команде «Воронежской кондитерской фабрики» - 1:2.

В споре за выход в финал Серебряного Кубка 3 РЖД и «Fresh Auto» в основное время победителя не выявили - 2:2, а в серии пенальти точнее оказались игроки «Fresh Auto» - 3:2. А футболисты ФТК уверенно разобрались с обороной «Автомира» - 5:1.

Теги: лига чемпионов бизнеса

Geometria Voronezh 
04 ноября