После долгого обучения и крутого выпускного "Яркие выпускники МЕДИА СТУДИИ", а именно, Варя Вахалкова, Рита Санникова, Саша Зайцева, Илья Чернов, Игорь Зайкин, Миша Жданов, Максим Макушкин и Ильдар Гусейнов давно не виделись. Встреча с ребятами началась с бурных обсуждений летнего отдыха, оттенков загара и увлечений каждого из участников. А потом мы вспомнили, что МЕДИЯ СТУДИЯ познакомила всех друг с другом, и дала не только знания, но и хороших друзей. Юные ведущие рассказали, что большего всего запомнилось за весь курс и поделились мнениями, хотят ли повторить обучение в МЕДИА СТУДИИ еще раз.

Фото: Дмитрий Трубицин
Фото: Дмитрий Трубицин

Выпускной был совсем недавно, в июне, но ребятам показалось, что прошло больше года. Эмоции кружили голову, и воспоминания не могли остановиться на чем-то одном. Больше всего ребятам запомнились встречи с интересными гостями. Они могли не просто пообщаться с ними на профессиональные темы, но и взять автограф и сделать веселое селфи. Яркие воспоминания оставила у детей встреча с Андреем Григорьяном, ведущего канала Муз-ТВ

Миша: Андрей - очень позитивный человек. Я смотрел его страницы в социальных сетях, он такой же веселый, как я. Не смотря на то, что он старше нас, ведет себя, словно он подросток: катается на скейте и прикалывается над всеми вокруг.

Встреча с Андреем Григорьяном проходила в формате интервью. Дети задавали разные вопросы и хотели узнать все самое интересное о "звездном" госте. Андрей рассказал, об особенностях работы на музыкальном телеканале. Дал советы, как правильно вести себя, чтобы быть в центре внимания и какими качествами должен обладать хороший ведущий. Конкуренция на популярном канале всегда высокая и важно, чтобы твоя личность не отодвинулась на второй план.

Фото: Гоар Мурадян
Фото: Гоар Мурадян

Игорь: А помните Медиа Квесты. Было жутко трудно, но очень захватывающе.

Миша: Мы задавали вопросы случайным прохожим. Было трудно раскрепостить людей, чтобы они не боялись камеры, но мы выполнили эту задачу. Это был бесценный опыт для меня.

Рита: Ты помнишь молодую пару, которая нам встретилась в начале интервью? Они с удовольствием отвечали на все наши вопросы. Мы смогли правильно задать их, чтобы узнать, все что нам нужно. С ними было приятно общаться. Это огромный плюс, знакомиться с новыми людьми и узнавать много нового.

Игорь: Практика интервью помогла нам научиться располагать людей к себе. Я уверен, что в дальнейшей жизни, нам пригодится это во многих ситуациях.

Фото: Дмитрий Трубицин
Фото: Дмитрий Трубицин

Для детей очень важно находить общий язык со взрослыми. МЕДИЯ СТУДИЯ помогает ребятам, не просто вести беседу в правильном русле, но и общаться с людьми разных возрастов. Чем раньше ученики научатся это делать, тем свободнее будут чувствовать себя и на съемках и в обществе в целом.

За время обучения в МЕДИА СТУДИИ ребята сильно изменились. Для каждого, это был свой опыт, который внес коррективы в личное развитие ребят.

Фото: Дмитрий Трубицин
Фото: Дмитрий Трубицин

Игорь: МЕДИА СТУДИЯ помогла мне быть более открытым и перестать смущаться камеры. Я больше не стесняюсь и открыто веду себя перед публикой.

Илья: Игорь, полностью соглашусь с тобой. Если посмотреть мой первый сюжет, можно увидеть мои переживания и волнения, так как я сильно покраснел на съемках. Это была моя жуткая проблема и её не получалось никак решить. Благодаря МЕДИА СТУДИИ сейчас я могу без проблем сниматься в видео и чувствую себя совершенно спокойно.

Рита: МЕДИА СТУДИЯ научила управлять своей энергией и направлять её в нужное русло. Поэтому обучение принесло свои плоды, и мы все увидели наши результаты.

Илья: Да, Рита. Особенно, я заметил свой результат, уже к концу курса. Я стал лучше разговаривать. У меня появился свой стиль общения, чувство юмора. Люди меня начали понимать, и моя дикция улучшилась. Стало намного легче общаться с друзьями.

Фото: Дмитрий Трубицин
Фото: Дмитрий Трубицин

Ребята делились полученным опытом, не останавливаясь. Было приятно видеть, что обучение в МЕДИА СТУДИИ прошло продуктивно, и дети самостоятельно подводят итоги. Ребята, получив знания, стали применять их в своей жизни.

Миша: Абсолютно все, что я узнал в МЕДИА СТУДИИ, использую на съемках детской передачи Gnews Kids. Кстати, а вы видели 2 выпуск?!

Фото: Дмитрий Трубицин
Фото: Дмитрий Трубицин

Илья: Да, я смотрел недавно. Я, как и Миша, тоже стараюсь постоянно практиковать свои знания. Опыт в МЕДИА СТУДИИ помогает мне делать собственные публикации в интернете. ВКонтакте у меня и Миши есть собственная группа "IT-минутка". Наше название говорит само за себя. Мы рассказываем новости, которые связаны с компьютерами, телефонами и многим другим. Я получил классные советы от Кати Турукиной и обязательно прислушаюсь к ним, чтобы группа развивалась дальше.

Рита: А меня МЕДИА СТУДИЯ подтолкнула пойти на танцы! Мне все говорили, что спортивными танцами заниматься уже поздно. Но так как я стала решительной и настойчивой, нашла школу, которая приняла меня для обучения.

Фото: Дмитрий Трубицин
Фото: Дмитрий Трубицин

Мы с ребятами пришли к такому выводу, что направление "Ведущий ТВ" учит не только хорошо держаться перед камерой, общаться с людьми, но и раскрывает тебя для других направлений. Ты перестаешь бояться и пробуешь что-то новое.

Выпускники с нетерпением ждут сентября, чтобы начать заниматься в новых направлениях. Каждый для себя нашел что-то свое: "Актерское мастерство", "Радиоведущий", а самые смелые продолжат обучение на курсе "Ведущий ТВ". Мы приготовили для них много интересного. Это будут не только мастер-классы от лучших спикеров, но и собственные проекты. Следите за новостями МЕДИА СТУДИИ. Мы с нетерпением ждем нового учебного года, чтобы погрузиться вместе с ребятами в мир творчества и знаний.

Тел. МЕДИА СТУДИИ 8-917-09-55-33-4

Фото: Дмитрий Трубицин
Фото: Дмитрий Трубицин

Теги: geo, гео, выпускной, выпускники, geo tv, media studia, медиа студия

Alena Anorina 
11 августа 2016