16.03 в гранд-кафе «Автограф» состоялась презентация первого альбома Chameleon Brown. Это новый музыкальный проект, миссия которого - нести качество, эстетику, знания и драйв.

«Dharma» - такое название имеет первый мини - альбом исполнителей. В его составе 4 абсолютно уникальные композиции, это: Съемная, Мастер, Лето и Метро.
В составе коллектива – Егор (вокал), Юра Allestro (инструменталист) и Рома Рacific (гитара). Парни исполняют в стиле Deep Art, что достаточно уникально для современной музыки.
На разогреве выступали электронщики – Anosmia. Публика получила яркий заряд funky house music и была погружена в ритмы Чикаго 80-х г. в сочетании современного ритма.
Один из участников группы - музыкальный продюсер и основателей лейбла Miracles Music, второй - уличный художник,
вместе они пришли к созданию электронной музыки с элементами классических house звуков. И успешно закрепились на сцене украинских исполнителей.

На Release Party присутствовали люди Кривого Рога. Каждый из них – это эпатажная, интересная личность. Вечер вел – Иван Дудчак – ведуший Кривого Рога. Music - презентация продлилась до 21:00, после чего каждый мог остаться на After Party, которую продолжил Dj Garmatnij.

Также по завершению презентации гости смогли сфотографироваться с исполнителями. Фотоотчет предоставил лучший фотохронекер города – Geometria (Vito Chubenko).

Презентация альбома прошла успешно и ярко. Парням удалось зажечь публику, которая после не хотела отпускать их со сцены. «На бис» - только и слышали исполнители. Гости остались в восторге. Обо всем остальном можно узнать из видео прямого эфира, который предоставил лучший ТВ-канал – Первый Городской.

Теги: chameleon_brown #present #party #tanya_racy

tanya racy 
19 марта 2017