Настоящая американская вечеринка прошла в двухэтажном коттедже при участии самых популярных диджеев Нижнего Новгорода.

Буквально на минувших выходных загородный коттедж в нескольких десятках километров от Нижнего Новгорода вместил в себя более 150 человек, всю ночь веселившихся под лучшие треки самых популярных диджеев нашего города – DJ MIKI, DJ REAL и DJ BONINIO.

Вечеринка в самых что ни на есть киношных традициях всех «Американских Пирогов». Бесплатный бар, атмосфера недавно минувшей avg-пати, тусовщики, одетые по свэгу и настоящий трэп из колонок.. Фото и видеорепортеры, снимающие безумство жаркой ночи, и молодежь с фирменными американскими бумажными стаканчиками, улыбающаяся в камеру. Диджеи представили новый формат музыки и стерли любые границы привычных им стилей, в эту ночь был настоящий трэп!

«Я не ожидал многого от этой вечеринки, потому что такое в Нижнем впервые, и ехал с уверенностью, что через пятнадцать минут вернусь. Но как только заиграл DJ BONINIO все стало на свои места. Своими миксами он разбавил атмосферу, привычно царящую в клубах. Это было что-то новое, неформатное. Надо также понимать, что вечеринка в коттедже априори не может быть пафосной, потому что все чувствуют себя как на тусовке в гостях у друга по колледжу. Публика была заряжена! Спасибо Кириллу Ботячкову», - рассказал model Kirill Ivanov | World Fashion Models.

На лестнице, на втором этаже и, конечно, у входа гостей встречала охрана. О безопасности организаторы побеспокоились заранее, так же, как и об оформлении главного зала тире танцпола. Светомузыка, диджейский пульт, мягкие диваны и простор для танцующей души – все это было включено в программу.

Завсегдатай подобных вечеринок и известный рэп-исполнитель в Нижнем Новгороде Евгений МС Стальной дал спорную оценку мероприятию: «Я бы сказал, что это все-таки больше формат коттедж-пати для тинейджеров. Мне было скучновато в плане зрелища, но музыка не подкачала. Хотя, с другой стороны, такой эксперимент в привычном отдыхе (но не в клубе) подразумевает и другой формат полученных впечатлений. Резюмируя, музыка - главный герой ночи!».

Публика, безусловно, отличалась, от той, к которой мы привыкли на вечеринках в закрытых клубах, но ведь и формат совсем другой. Те, кто с таким настроем и приехал, получали удовольствие, общались у бара, танцевали и обессиленно вздыхали, выходя подышать свежим воздухом на балкон.

Член верховного совета РССП (Российской Социальной Спортивной Партии) Мгер Мгерян пребывал в легком шоке от всего увиденного. Стоя у барной стойки, он удивленно оглядывался: «Мне нравится музыка. Ребята-диджеи большие молодцы! Пока в баре есть выпивка и за пультом такие парни, я думаю, show must go on!»

Свэг-вечеринка в американском коттедже была только первой в цепочке подобных мероприятий. Конечно, не все прошло так гладко и сладко, как задумывали организаторы. Но из того, что получилось, можно сделать вывод, что они готовы стремиться к чему-то новому, даже если это выходит за рамки привычных клубных тусовок!

Полной фотоотчет с мероприятия здесь

Теги: Вечеринка, Party, DJ, коттедж, real, miki, swag, кирилл ботячков, boninio

JuliaAbramova 
23 октября 2013