ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Субботний вечер. Кафе. Люди. Wi-fi. Кофе.
В этом вечере не было ничего особенного, пока кто-то из присутствующих не затронул тему для размышлений. - возможность влияния предыдущего (первого) полового партнера на фенотип (признаки) последующего потомства, рожденного от другого полового партнера, иными словами ТЕЛЕГОНИЯ. (tele – далеко; gonos – происхождение).
Взгляды встречаются.
Люди прощаются.
Случайности ночной жизни города…
А как же влюбленности душ, спросите вы - по-разному бывает.
Есть ли какое-то подтверждение этой «телегонии»?

О ЧЕМ ГОВОРЯТ ФАКТЫ?

1.«В середине 19 века, приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон "выдал замуж" свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось, но "выйдя замуж" через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребёночка - "англичанина", у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь (по веществу) и жеребец-зебра по биополю»

2.«Голубятники знают, что если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, её сразу убивают, потому что даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши» (то есть не чистопородные птицы): то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем - «бросовый товар», порода нечистая»
3.«В элитных клубах собак существует правило: если породистая собака принесла потомство вне клуба, то на этом кончается «элитная родословная» у её щенят»
4.«Только практики-собаководы не удивились, ибо давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и если в результате этого у нее от него щенят не будет, то в будущем от нее породистых кабелей ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод» (В.Бочкарев, кандидат исторических наук).

В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что ЭФФЕКТ ТЕЛЕГОНИИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ, также как и на все высокоорганизованные биологические виды.
Наследоваться могут не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, психические заболевания, заболевание крови.
Рассмотрим.

5.«Как влияет девственная чистота на здоровье поколений? Наши предки не знали научного ответа на этот вопрос, но они четко знали, что от девушки свободных нравов никогда не будет хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Связь мужчины и женщины с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии – решающее влияние на потомство женщины, а также мужчины зависит от первого партнера. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд (биологическую основу) потомства каждой женщины. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом будущих детей женщины» (Н.Дядюра)
6.«Через девять месяцев после Всемирного молодежного фестиваля 1958 года в Москве родилось немало черных младенцев. Этому мало кто удивился, и основная часть новорожденных тут же пополнила местные дома ребенка. Удивление пришло через несколько лет, когда в некоторых московских семьях неожиданно стали рождаться негритята. При этом несчастные мамаши признавались, что первый половой контакт они совершили несколько лет назад во время фестиваля с гостем из Африки, а ребенка родили годы спустя от своего белого супруга, которому даже и не думали изменять» (Форум сайта exler.ru).
7.«По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Еще более детальные исследования показали: у нее появляются гены отца ее ребенка. Еще шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка» (С.Чечаничев, Санкт-Петербург).
8.«В 1985 году, широко известный научный сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР, доктор биологических наук Пётр Гаряев обнаружил странный эффект. Он изучал молекулы наследственности — ДНК, используя для этого метод лазерной спектроскопии. Лазерные фотоны, проходя через раствор ДНК, "записывают" информацию о молекулах — размер, массу, т. д.
Сняв несколько спектров, вынул пробирку с ДНК из прибора и по невнимательности вставил туда другую, но пустую. Опомнившись, хотел заменить её, но посмотрел на дисплей и был поражен. Спектры пустой пробирки были очень похожи на те, что перед этим снимались с ДНК, только уровень (мощность) сигнала был меньше. Подумав, что на пробирке остались следы ДНК, он заменил её на идеально чистую и получил такой же результат Теперь вообразите, комментирует Гаряев, если первый мужчина имеет физическую близость с девушкой, то он, очевидно, оставляет волновой "автограф" на всю жизнь на её генетическом коде, а она на его. И эту "роспись" уже ничем не сотрёшь, так как она состоялась на волновом уровне. И эта волновая программа частично повлияет на тело и душу эмбриона. Эта версия очень правдиво объясняет парадоксы наследственности»

БИОПОЛЕ. Как у мужчин, так и у женщин информация от всех предыдущих партнёров оседает в организме. Защитить себя от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей невозможно. Опытно доказано, что при зачатии ребенка далеко не вся генетическая информация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном наборе: большая часть генетической информации передаётся через биополе. Таким образом, происходит двусторонний обмен энергией и информацией в процессе взаимодействия биополей в момент близости.

Возбуждаемое желание физического полового влечения ослабляет и совершенно уничтожает стремление к духовному общению настолько, что вне полового удовлетворения, люди перестали чувствовать потребность в обществе противоположного пола, ограничивая свои отношения исключительно животными целями, что несовместимо с человеческим здравомыслием.

Люди были созданы для того, чтобы их любили,

а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались.

Мир в хаосе потому, что все наоборот.

Далай-лама

Теги: lana-moskva, телегония

Lana-Moskva 
26 ноября 2013