Кафе-бар «Маяк» – одно из немногих заведений в Кемерово, в котором можно полноценно насладиться качественным музыкальным звучанием и лицезреть в деле профессиональных ди-джеев, известных не только в России. Вот и на этот раз «Маяк» подготовил сюрприз любителям электронной музыки.

7 марта – вечеринка DEEP INSIDE. Самое яркое событие начала весны. За пульт встанут адепты бара «Маяк» –Sergey Sterling | Kayot | Salino | Casper и Kostya Motor. Они готовы растопить ваши сердца после зимней стужи и подарить чувственные наслаждения от прослушивания новых сетов.

В рамках проекта выступит один из лучших представителей российской электронной сцены – ANTURAGE.

Гость обещает взрыв из микса, хауса и техно с нотами «грувового» звучания. Проект родом из Санкт-Петербурга, но уже успел покорить десятки городов по всей России и ближнему зарубежью. В рамках гастрольного тура 7 марта ANTURAGE выдаст порцию качественного саунда в баре «Маяк» впервые в Кемерово и 8 марта в MADbar в Новосибирске.

ANTURAGE - дуэт VIKTOR PETROV и ANTON MALINOVSKIY, может заслуженно похвастаться релизами на топовых европейских лейблах, таких как Global Underground, Traum, Kittball, Definition:Music, а также многочисленной поддержкой от таких мэтров мировой электронной сцены, как Nick Warren,Tube&Berger, Steve Bug и многих других.

Треки проекта неоднократно попадали в топы крупнейших интернет-магазинов. В 2016 году по итогам голосования Alfa Future People Awards ANTURAGE вошли в топ 100 лучших ди-джеев России, а в конце марта 2017 года один из их ремиксов был признан треком недели по версии музыкального портала Beatport.

На данный момент ANTURAGE являются официальными резидентами мирового бренда W St. Petersburg (Russia) и культового клуба Romeo Vip Terrace.

Добавим, что основатель лейбла PEPPER CAT RECORDS - ANTON ISHUTIN, отметил в интервью нашему порталу Geometria.ru ANTURAGE в качестве самого перспективного проекта на отечественной сцене:

«Меня вдохновляет на сотрудничество проект ANTURAGE. Они стремятся к новым высотам, пишут интересную музыку. А большая часть зависла на попсе, потому что она проще слушается и легче продаётся».
Интервью можно посмотреть по ссылке: https://geometria.ru/blogs/authors/597729 .

С 2011 года стиль их музыки балансировал между «грувовым» deep-звучанием и классическим tech house. Но с каждым годом артисты переходили к более андеграундному стилю.

На данном этапе ведётся активное сотрудничество с ALEXEY UNION. Ребята плодотворно издают релиз за релизом и прорываются на вершины топ-чартов на медиа-порталах электронной музыки по всему миру.

Интересный факт, у VIKTOR PETROV есть ещё музыкальный проект совместно с DMITRIY KOHAN – FAKE MOOD, который столь же популярен в электронном жанре.

Подтверждая своё неравнодушное отношение к будущему отечественного ди-джеинга, ANTURAGE стали основателями магазина, школы и студии звукозаписи под эгидой Pioneer DJ по северо-западу нашей страны. Согласитесь, такую ответственность могут доверить только профессионалам.

В социальных сетях наши гости неоднократно обращаются к своим слушателям и призывают легально приобретать музыкальный контент, что является немаловажным фактором профессионального развития их творчества.

Кому интересно узнать о начале пути ANTURAGE, переходите по ссылке и читайте интервью от наших коллег Geometria.ru в городе Сочи https://geometria.ru/blogs/music/328112 .

А мы с проектом ANTURAGE стартуем 7 марта в 22 часа в баре «Маяк».

Ждём всех неравнодушных к электронной музыке.

До встречи!

Enter - boys 500 / girls 300
FC/DC/AC, 21+
пр. Октябрьский 2б, info/reserve: 657-650

Веб-сайт:
https://soundcloud.com/anturage
https://pro.beatport.com/artist/anturage/159465
https://www.facebook.com/Anturageofficial

Текст: Анна Тихомирова, Михаил Багаев

Теги: geometriakem #geometriablog #barmayak #бармаяк #anturage #deepinside

Анна Тихомирова 
28 февраля