Geometria продолжает тему "и хочется и колется". Вдохновившись идеями легендарного Ural Tattoo Fest мы решили "набить" известным медиа-персонам нашего города... тату. Нашей целью было, в первую очередь показать, что татуировка не портит человека, не является ярлыком "зэк"/"наркоман"/ "маргинал". Татуировка - это лишь способ самовыражения. И благодаря нашим популярным героям мы хотели бы напомнить обществу об этом. Стали ли они хуже или лучше, интереснее или отталкивают?

Героем следующего нашего тату-эксперимента стал известный российский актёр, сценарист, продюсер и шоумен, участник команды КВН "Уральские пельмени" Сергей Ершов.

В фото проекте можно увидеть фото в студии "до", "после" и фото с татуировками в привычной герою среде.

Сергей Ершов
Сергей Ершов

Зная загруженный график Сергея Ершова, мы и не рассчитывали, что он согласиться. Но идея "преобразиться", ( а заодно и подшутить над сыном - Сергей давно задумывался над тем, чтобы сделать себе татуировку), ему очень понравилась. Что из этого получилось смотрите в нашем фото-проекте.

Я давно думал над тем, чтобы сделать татуировку. Но понимая, что это на всю жизнь - оттягивал. А тут с сыном разговор зашел про татуировки. И вы предложили поучаствовать. Решил посмотреть, как я буду выглядеть и ощущать себя, а заодно и над сыном пошутить. Вот он обалдеет, когда увидит.

В процессе
В процессе

Сергей Ершов: "Всё в жизни нужно попробовать. Особенно то, что можно стереть."

Благодарим за помощь в реализации проекта: фотостудию MONE за предоставленное помещение и Никиту Сушкова - тату-мастера за воплощение идеи.

Теги: Геометрия, татуировки, сергей ершов, косые взгляды

Лина Филатова 
24 сентября 2015