Volkswagen Tiguan

Успешному немецкому кроссоверу откровенно не хватало более стильной и серьезной внешности в стиле Туарега. Недостаток исправили, а ценник оставили прежним. Стопроцентный хит.

Ferrari FF

Двухдверный четырехместный кузов универсал, полный привод, багажник, в котором запросто поместится пара сноубордов, - всё это Ferrari FF c могучим V12 под капотом.

Volkswagen Golf Cabriolet

В отличие от модели Eos, новый Гольф получил мягкий складной верх с электрогидравлическим приводом. На все превращения ему требуется 9,5 секунд. Поднимать/опускать крышу можно на скоростях до 30 км/ч.

Jaguar XKR-S

ПСамую мощную кошку с индексом XKR прокачали еще на 40 сил, получив на выходе 550 коней. Буква S в названии теперь нескромно намекает на суперспортивные способности автомобиля. Ко всему прочему нарастили заднее антикрыло, перенастроили подвеску и научили ускоряться до сотни за 4,2 секунды.

Chevrolet Cruze Hatchback

Не секрет, что хэтчбэк - традиционно более желанный тип кузова для европейского покупателя, чем седан. Памятую об этом, Chevrolet выводит на рынок Старого Света пятидверный Cruze.

Lamborghini Aventador LP700-4

Одна из самых горячих премьер Женевы, долгожданный новый флагман Lamborghini, названный по давней традиции в честь боевого испанского быка.

Углепластиковый кузов разрабатывали совместно со специалистами Boeing и сотрудниками вашингтонского университета.

Под капотом живет табун из 700 лошадиных сил. На упражнение "0-100 км/ч" ему требуется три секунды. Помогает сдержать всю эту безудержную мощь полноприводная трансмиссия и умная подвеска с гоночными амортизаторами Ohlins. Ценник уже объявлен - $379.700.

Hyundai i40

Первый автомобиль корейского концерна, от бампера до бампера спроектированный специально для европейского рынка. Фирменная стилистика с витиеватым названием "струящаяся скульптура" наконец получила достойное воплощение.

Alpina B5 BiTurbo Touring

В течение многих лет тюнинг-ателье Alpina делает выдающиеся спецверсии на базе серийных моделей BMW, нарекая их собственными именами. B5 BiTurbo Touring представляет собой сильно заряженную пятерку-универсал.

Cпециалисты Alpina довели отдачу баварского мотора до символической цифры в 507 сил - точно такую мощность развивал двигатель предыдущей M5. Соль в том, что новую генерацию M5 BMW пока так и не представила.

Kia Rio

Предыдущее поколение Rio, благодаря удачному сочетанию потребительских качеств и гуманному ценнику, до сих пор очень хорошо продается в России. Новая модель поделит общую платформу с Hyundai Solaris и возможно будет выпускаться на одном с ним конвейере.

Morgan Three-Wheeler

Трехколесный стим-панковский фетиш с асимметричной кормой будет доступен на Британских островах в мае за сумму порядка 30.000 фунтов. Кстати, начинка вполне современная: двухлитровый 115-сильный двигатель и ускорение до сотни за 4,5 секунды вряд ли оставят равнодушными соседей по городскому потоку.

Ford Ranger Wildtrak

.
.

Топовая версия нового поколения Рэйнджеров. В кожаном кресле, под звуки качественной мультимедийной системы, на 18-дюймовых колесах месить грязь в деревне стало еще приятнее. Благо тяговитые дизели сдюжат и там.

Пикап будет продаваться в 180 странах, в том числе у нас.

Pagani Huayra

За непроизносимым названием скрывается преемник Зонды и главный кандидат на звание лучшего суперкара планеты. Дважды турбированный мотор выдает 700 лошадиных сил.

Saab 9-5 SportCombi

Сааб, скорее жив, чем мертв. Как ни крути 9-5 по-прежнему хорошая альтернатива немецким спорт-седанам и универсалам. Новые SportCombi начнут собирать уже в этом году.

Теги: авто, новинки, женева

Max Borisov 
01 марта 2011