Есть вещи, о которых можно говорить бесконечно. Например, о своей семье: как вы познакомились, где провели совместный отпуск... С появлением в вашей жизни нового ŠKODA Rapid таких тем для разговора станет ещё больше: в нем столько всего, что хочется поделиться этим со всеми! Новый ŠKODA Rapid. Нам есть о чем рассказать!

Компактный лифтбэк ŠKODA Rapid представляет собой абсолютно новый класс автомобилей ŠKODA, как с точки зрения вместительности и практичности, так и с точки зрения дизайна и ценовой политики.

На российском рынке ŠKODA Rapid предлагается на выбор с тремя бензиновыми двигателями – 1,2 MPI (75 л.с.), 1,6 MPI (105 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.).

Компактный лифтбэк ŠKODA предлагается в трех уровнях оснащения – Active, Ambition, Elegance.

ŠKODA Rapid Active – от 479 000 рублей

ŠKODA Rapid Ambition – от 549 000 рублей

ŠKODA Rapid Elegance – от 639 000 рублей

Rapid сочетает в себе все необходимые для городского жителя характеристики: множество функциональных решений в духе «Simply Clever», передовые технологии, высокий уровень безопасности и экономичность.

ДИЗАЙН

Дизайн ŠKODA Rapid очарует вас своей простотой и точностью линий. Новый язык дизайна SKODA принес с собой чистые линии, точеные поверхности и сбалансированные пропорции. Решетка радиатора в сочетании с головными фарами зрительно расширяет автомобиль.

Новая эмблема ŠKODA отчетливо виднеется над хромированной рамкой радиатора.

КУЗОВ LIFTBACK

Вне зависимости от того, отправляетесь ли вы в большой поход по магазинам или едете всей семьей в отпуск, новый ŠKODA Rapid легко справится с любыми обстоятельствами благодаря элементам и решениям Simply Clever. Сложив спинки задних сидений, можно увеличить объем багажного отсека с 530 до 1470 литров. Спинки задних сидений складываются по отдельности, что позволяет получить дополнительное грузовое пространство, оставив при этом место для задних пассажиров.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Вы можете рассчитывать на безопасность нового ŠKODA Rapid даже в самых экстремальных условиях. В базовую комплектацию автомобиля входит ABS (антиблокировочная система тормозов). Дополнительно устанавливается ESP (электронная система курсовой устойчивости), а также до шести подушек безопасности. Шторки безопасности при срабатывании создают «стену», закрывая все боковые стекла и стойки дверей и обеспечивая таким образом защиту головы пассажиров передних и задних сидений.

ŠKODA Rapid соответствует всем современным требованиям по безопасности, и доказательство тому – пять звезд по результатам краш-тестов EURO NCAP.

SIMPLY CLEVER РЕШЕНИЯ

Скребок для льда крепится к внутренней стороне лючка топливного бака, и в нужный момент всегда под рукой. Такие «просто гениальные» элементы нового ŠKODA Rapid вы оцените уже с наступлением первых заморозков. Чтобы облегчить погрузку крупных предметов, таких как детский велосипед, полку багажного отделения можно закрепить за спинками задних сидений.

Двухсторонний коврик багажного отсека: одна сторона – текстиль, а другая – моющееся резиновое покрытие. При необходимости коврик можно легко перевернуть – и даже грязная обувь не нарушит чистоты и порядка в багажнике.

КОРОБКА DSG

7-ступенчатая коробка передач DSG (Direct Shift Gearbox)с двигателем 1,4TSI (122 л.с.) сочетает в себе преимущества механической и автоматической трансмиссий. Быстрое переключение передач обеспечивает великолепный разгон.

КСЕНОН

Характерная особенность нового дизайна – выраженные грани головных и противотуманных фар. Нижние части блоков головных фар блестят и отражают свет, словно знаменитый богемский хрусталь. Что же касается функциональности, то в качестве опции предлагаются ксеноновые головные фары плюс противотуманные фары с функцией освещения поворотов и с дневными ходовыми огнями.

Можно долго перечислять достоинства ŠKODA Rapid, но нет ничего лучше личного знакомства.

Запишитесь на тест-драйв в дилерском центре «Легион Моторс» и убедитесь в этом сами!

Подробная информация по телефону (351) 799-799-6 или на сайте www.legion-motors.ru

Фото: Олег Королевский
Текст: АВТО

Теги: geometria.ru/chel

ChelGEO 
28 апреля 2014