ХОЛМС & ВАТСОН

Легендарный дуэт Уилла Феррелла и Джона Си Райли вновь встретился на съёмочной площадке. Фильм ХОЛМС & ВАТСОН – уникальная комичная интерпретация приключений величайшего детектива в мире Шерлока Холмса (Феррелл) и его неутомимого компаньона, доктора Джона Ватсона (Райли).

Во время церемонии празднования дня рождения Шерлока Холмса в Букингемском дворце обнаруживается мёртвое тело, спрятанное в огромном торте. Кажется, что за чудовищной провокацией стоит извечный противник Холмса, профессор Джеймс Мориарти (Рэйф Файнс), однако легендарный сыщик воздерживается от поспешных суждений. Распутывая клубок улик, Холмс и Ватсон сталкиваются с величайшей угрозой в истории их плодотворного сотрудничества. Гениальный детектив и его не столь проницательный напарник должны полагаться друг на друга, если хотят найти убийцу, спасти королеву и восстановить репутацию своего знаменитого дуэта, поскольку это дело может разлучить их раз и навсегда.

В прокате с 24 января. 16+

Хотите увидеть фильм на день раньше премьеры? Участвуйте в нашем конкурсе и выиграйте два билета на предпремьерный показ комедии 23 января в кинотеатре «Арлекино». Начало программы в 19.00.

Вопрос: В каком фильме впервые сыграл дуэт Уилла Феррелла и Джона Си Райли?

Свои ответы присылайте по почте sony_pictures@inbox.ru с пометкой GEO до 22 января. Победит автор 5-го правильного ответа! Удачи!

Теги: ватсон, шерлок

Анна Кузнецова 
16 января