Интервью с одним из самых молодых и успешных промоутеров города - Екатериной Тебекиной.

G.: Расскажи про свой самый первый концерт, на котором ты была частью команды организаторов, что входило в твои обязанности?

Такими были концерты 2007-2009 годов, я занималась бытовым райдером в гримерке, встречей артистов, заселением в отель и проводами на вокзал, к числу этих артистов можно отнести всю альтернативную сцену тех лет: Дельфина, Светлану Сурганову, КиШ, группу "Мельница" и многих других.

G.:Помнишь ли свой самый первый организованный концерт, что было самым трудным для тебя?

Как такое можно забыть? Апрель 2010 года, Би-2. Сымым трудным было правильно сделать вал зала, составить смету, тк всеми бытовыми навуками я уже обладала к тому моменту. В итоге, вал я составила так, что заработала 10 тысяч рублей, но была безумно рада этому.



G.: Расскажи про проекты, которыми ты гордишься больше всего и почему?

Горжусь фестивалем Alfa Future People, который сыграл огромную роль в моём профессиональном плане, самый мой масштабный проект. Горжусь, потому что занимаюсь хоспитали частью больше, чем 100 артистов и все артисты увозят приятные впечатления о нашем гостеприимстве.

Горжусь 2 фестивалями с Константином Хабенским, потому что для меня это человек с большой буквы, очень талантливый актер и мне довелось побыть так близко с гением.

Горжусь концертами Би-2 и Руки Вверх во Дворце Спорта, что в 28 лет я сделала концерты на самой большой площадке города – 5 тысяч человек.

G.: Почему концерты обычно не окупаются? Всегда ли это ошибка организаторов?

Иногда ошибкой организатора является тот фактор, что ему нравится та или иная группа и он думает, что она нравится всем, а в итоге нет.
Иногда группа на хайпе, а приходит время концерта – у аудитории уже новые герои. Так что нет, не всегда всё зависит от организатора, это общая ответственность, если организатор всё-таки имеет опыт.

G.: Самые необычные позиции в бытовом райдере, которые тебе встречались?

Живой лемур
Желание привезти своего пеликана
Запасные носки и трусы
Резиновая женщина
Накладные усы

G.: Концерт - мечта? Какой он?

Огромный стадион



G.: Если бы ты могла побывать на любом концерте любой звезды (которой, например, уже даже нет в живых) - на каком бы ты хотела побывать?

Виктор Цой

Теги: интервью, концерты, тебекина

Анна Кузнецова 
08 ноября 2017