8 декабря пройдет форум для предпринимателей Global Business Forum. Ярчайшие бизнесмены соберутся в ККТ «Космос», чтобы рассказать о том, как делать глобальный бизнес в регионах.

Впервые в Екатеринбурге, в большом зале ККТ Космос, пройдет грандиозный деловой форум и бизнес-шоу с участием международных спикеров, миллионеров и миллиардеров, создавших международный бизнес. Участники форума на целый день погрузятся атмосферу успеха и предпринимательства, смогут найти наставников, партнеров и получить мощный толчок для развития своей компании.

Темы форума:

  • Управление и лидерство. Амбиции предпринимателя. Роль личного окружения. Как выбирать партнеров для бизнеса. Бизнес-опыт: с нуля до международных контрактов. Работа с людьми - команда мечты.
  • Создание глобального бизнеса. Роль основателя в успехе компании. Масштабирование - это идея! Рост и кризисы компании - как пробить «стеклянный потолок»? Законодательные инициативы в сфере бизнеса.
  • Цель и смысл бизнеса. Миссия предпринимателя. Трансформация глобальной экономики и образа жизни 2.0.3.5. Что изменится в мире? Какой бизнес выживет? Миссия предпринимателя и принципы успеха бизнеса. Успех это не только деньги.

8 декабря, ККТ «Космос», г. Екатеринбург
Бронь билетов на сайте

Список экспертов:
Игорь Рыбаков, долларовый миллиардер, основатель Технониколь, №84 в списке Forbes.
Основал Фонда Рыбакова, сделав своей миссией увеличить число предпринимателей в России в 10 раз: «Выбирайте в партнеры лучших – либо бесспорного лидера, либо тех, кто обладает сверхмотивацией».

Сергей Полонский, эксцентричный международный предприниматель, владелец компании «Potok». Создатель Башни «Федерация», один из самых богатых людей России до кризиса 2008 года. Журнал Forbes назвал его одним из девяти самых необычных предпринимателей России в 2011 году: «Когда говорят в бизнесе «ничего личного» - это ерунда. Когда вы работаете с человеком, вы обязательно должны смотреть ему в глаза, не бояться сказать всю правду. Порой, личностные отношения гораздо важнее самого бизнеса».

Денис Вешкурцев, генеральный директор Сима-Ленд. Он управляет 9000 сотрудниками и продает 600 000 наименований товаров. Это главный человек в крупнейшей в России международной оптовой компании и онлайн-гипермаркета с офисами в Китае: «Когда я провожу собеседование, мне не важен ни опыт, ни образование, мне важен потенциал, и это я уже нюхом чую – общаюсь и смотрю в глаза. Субъективизм? Да, не спорю. Ну а к чему, если не субъективной
интуиции, доверять? Только так».

Антон Писчиков, соучредитель международной компании MOZGO (самая масштабная квиз-игра самая масштабная квиз-игра в мире: 204 города, 16 стран), владелец сети барбершопов BoyCut: «Мы сразу договорились говорить друг другу в лицо всё, что думаем. Это наш ключевой принцип создания сильной команды. В самом начале было непросто: я помню, как мы злились, когда высказывали друг другу про то, как ведём переговоры, как выступаем, как одеваемся. Но через какое-то время поняли кайф: это больно, но так создаётся ощущение настоящего объединения».

Александр Петров, депутат государственной думы России, основатель медицинского холдинга Юнона, снялся в главном фильме про Владимира Путина «Президент»: «Тогда приняли для себя
решение построить фармацевтический завод по европейским стандартам. Мы планку тогда поставили очень высоко. Это было прямое вмешательство Владимира Владимировича в то лобби зарубежное, которое давило. Я обычный парень, которому Путин сказал «У тебя есть идеи, парень? Я помогу!»

Алексей Южаков, основатель двух международных компаний «Promobot» – производство роботов, и «Юникорн» - платформа интернета вещей, IoT: «Моду на инновации давно отменили, а Южаков остается одним из тех, кто ведёт страну в будущее. Основав в Перми стартап Promobot, он делает всё, чтобы родиной роботов была не только Кремниевая долина, но и отечественное «Сколково».

Теги: форум, бизнес, образование, global business forum

Yana Zakharova 
21 ноября