Интернет-магазин «Читай-город» представляет 5 дерзких книг, которые помогут изменить жизнь к лучшему, с легкостью преодолевать сложные ситуации и освободиться от лишнего груза - в голове и в жизни.

Простите, если назову вас м*даком. Как научиться играть по мужским правилам и побеждать в любви

С шокирующей откровенностью Мирко Спелта рассказывает, что мужчины на самом деле думают о пластической хирургии, целлюлите и балетках. А еще вы узнаете, как соцсети повлияли на понятие любви; как перевести женские намеки на язык мужской логики; почему не стоит обращаться за советами к подругам и как стать женщиной, рядом с которой всегда множество достойных мужчин. Что мужчины находят в вульгарных женщинах? Почему не стоит носить балетки? В каких случаях и насколько эффективна фраза "ты козел/идиот/м*дак"? Как выстраивать личные границы и оставаться желанной? А еще - каким главным главным качеством должна обладать идеальная женщина? Ты сведешь с ума не один десяток мужчин, когда узнаешь ответы на эти вопросы.

Магический пофигизм. Как перестать париться обо всем на свете и стать счастливым прямо сейчас

Когда-то бестселлер Мари Кондо "Магическая уборка" помог журналистке и писательнице Саре Найт выкинуть весь хлам и привести дом в идеальный порядок. Этот опыт вдохновил ее полностью изменить свою жизнь: избавиться от бесполезных дел, навязанного чувства вины и нежелательного общения и направить энергию и время на любимых людей и приятные занятия. В этой книге Сара делится с нами своим методом "ментальной уборки", который позволит забить на всякую ерунду и жить легко и ярко.

Такая дерзкая. Как быстро и метко отвечать на обидные замечания

Сколько раз нас выбивали из колеи чьи-то язвительные замечания! Казалось бы, чего проще — поставить обидчика на место парой метких фраз? Но, увы, хороший ответ приходит в голову слишком поздно. Автор этой книги, сертифицированный инструктор по развитию уверенности в себе, считает, что неумение постоять за себя в словесных баталиях — чисто женская проблема. Девочек с детства приучают уходить от конфликта, поэтому они часто оказываются беззащитными перед скрытым или явным хамством. Николь Штаудингер предлагает набор проверенных техник, которые в сложной ситуации помогут не лезть за словом в карман. Пользуясь приведенными шаблонами метких ответов, вы без труда почувствуете себя настоящей королевой остроумия. Эта книга стала бестселлером №1 по психологии общения в Германии, входит в список бестселлеров журнала "Шпигель".

НЕ НОЙ. Вековая мудрость, которая гласит: хватит жаловаться – пора становиться богатым

"Если даже такая нищебродская тушка, как я сумела поправить свое финансовое положение, сможет кто угодно!" - заявляет Джен Синсеро. И ей сложно не верить. До сорока с лишнем лет она жила в переделанном гараже, одевалась в секонд-хэнде и не могла себе позволить вылечить зубы. Сейчас Джен путешествует по всему миру, останавливаясь только в пятизвездочных отелях. Ее книга – это квинтэссенция методик и стратегий по перенастройке финансового мышления. Она не только снимает психологические блоки на пути к достойному доходу, но и отвешивает энергетический пинок, который придает сил для достижения самых смелых целей.

Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни

Все мы периодически сталкиваемся с людьми, с которыми конструктивный разговор невозможен. Как с ними быть? Как разговаривать с кем-то, кто вообще неконтролируем? В этой книге известный психиатр и консультант Марк Гоулстон рассказывает, как же выйти из такого деструктивного общения победителем. У него большой опыт работы с неуравновешенными людьми (который позволил ему создать курс переговорщиков для ФБР), и он знает, что традиционные методы общения и аргументации с ними не работают.
Это книга о том, как общаться с невыносимыми людьми и сохранять при этом здравый рассудок. В ней вы найдете конкретные техники психологической защиты от "бытовых сумасшедших", заражающих своей иррациональностью и неспособных конструктивно и здраво решить ни один вопрос.

Теги: книги, эксмо

Анна Щербакова Москва 
03 февраля