Сеть книжных магазинов «Читай-город» выпустила подарочную карту специально для детей - «Личная карта читай-агента». С ее помощью ребенок выбирает только книги, интересные именно ему! Она не имеет аналогов в России.

«Личную карту читай-агента» приобретают родители, а радость выбора книг достается юным читателям. Детям важно, чтобы с ними общались как со взрослыми и позволяли самим принять решение. С «Личной картой читай-агента» ребенок может сам, на свой вкус выбрать понравившиеся книги и совершить покупку. Нет сомнений, что эти книги будут прочитаны в первую очередь, без напоминаний и настоятельных просьб.

Заставить ребенка полюбить читать невозможно. Необходимо дать ему почувствовать, что чтение — это интересно, а книги помогают фантазировать и мечтать. Новая подарочная карта для детей способна превратить поход за книгой в целый квест, а начинающего читателя – в настоящего читай-агента, который делает мир лучше с помощью хороших книг.

«Личная карта читай-агента» - это ноу-хау на российском книжном рынке. Карты выпущены номиналом 500 и 1000 рублей. Их можно использовать несколько раз, в зависимости от остатка денежных средств. Срок действия 1 год и только в розничных магазинах «Читай-город».

«Личная карта читай-агента» представлена в Москве и Московской области, а также в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе и Челябинске.
Узнать больше о «Личной карте читай-агента» – новой подарочной карте для юного читателя можно здесь https://www.chitai-gorod.ru/services/kids-card/

Теги: эксмо, бомбора

Александр Разговоров 
29 июля