Вальс, чечетка или же брейк-данс? А может жаркое фламенко? Если Вы поняли все, что здесь написано – значит, Вам точно понравятся «Танцы» на ТНТ – главное танцевальное шоу, которое покорило всю Россию и другие страны.

Даже если Вы не сильно понимаете в танцах, Вас заинтересует само шоу: благодаря интересным талантам детей и не только, выпуски бьют все рекорды. Тысячи зрителей уже более чем пять лет наблюдают за новыми участниками сезонов.

Что же это вообще за шоу? «Танцы» на канале ТНТ стартовали в 2014 году. И уже с того времени жители не только России, но и Украины и других стран наблюдают за соревнованием за звание лучшего танцора. Правда, это уже давно не секрет, что в Украине посмотреть телешоу оказалось невозможным из-за блокировки российских сайтов. Помочь в этом случае может VPN сервис, который скрывает геолокацию и дает доступ к заблокированным сайтам. С его помощью вы можете наслаждаться любимым шоу из любой точки мира.

«Танцы» - это именно та программа, в которой Вы должны максимально показать то, как вы чувствуете музыку, Вашу гармонию с мелодией. Способности Вашего тела и навыки могут довести Вас до финала!

а данный момент, есть уже шесть сезонов телешоу. И все они бьют рейтинги на канале. Талантливый народ танцует в самых разных стилях: от народных и до современных. Судьи и зрители наблюдают за всеми этапами шоу.

Всего в телешоу есть четыре этапа: «Кастинги в городах», «Выбор участников проекта», «Конкурсные концерты» и «Финал». В «Финале» победителем считается тот участник, который набрал больше всего зрительских голосов. Первые же два этапа оценивают только жюри, а третий этап - жюри совместно со зрителями.

На первом этапе зрителям предстоит возможность наблюдать за отбором по всей России. Любой, кто пройдет кастинг, попадает к жюри, которые уже оценивают его мастерство.

Кстати о жюри. В «Танцах» есть три постоянных судьи: Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. Все они – талантливые танцоры и постановщики с многолетним стажем, так что спуску здесь не будет. Также на первом этапе шоу есть четвертый непостоянный судья. Зачастую, это были известные звезды, например певица Ёлка, телеведущий Павел Воля и другие. Они оценивают выступления на свой глаз, как бы со стороны.

Ведущей баталий является заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева, которая уже не первый год принимает в этом участие.

В четвертом сезоне по неизвестным причинам Егор Дружинин решил покинуть пост судьи, и его место заняла Татьяна Денисова. Но потом в следующем сезоне наставник вернулся, но и Татьяна осталась также. Так в шоу стало уже трое судей.

24 счастливчика, которые прошли этап отбора, проходят дальше и у них уже новые препятствия и испытания. Это уже импровизированное выступление, демонстрация хореографии, ну и командный танец. В конце оглашаются те, кто были самыми лучшими, и также те, кто немного не справился. Приглашенный судья оставляет двоих конкурсантов, а судьба остальных решается телезрителями. У кого меньше голосов, те и покидают проект.

Также после завершения шоу устроен тур по городам России. Все концерты собирали аншлаги. Участник показывали уже известные всем нам свои номера, а также и новые танцы. Кроме того, в 2016 году гастрольный тур шоу захватил не только города нашей страны, но и Европы тоже.

Совсем недавно состоялся анонс шестого сезона телешоу. Теперь оно значительно расширилось, ведь в кастинге принимают участие и жители Минска. Всего было подано более 2000 заявок, что является рекордом за все время существования «Танцев». Наставники остались неизменными, но уже известно, кто будет приглашенными судьями. Одной из новинок в программе также станут совместные выступления с детьми.

Две популярные ведущие «Дом 2», резидент «Стендап-шоу» и супер-звезды – это все про приглашенных судей. Заинтригованы? Тогда смотрите это шоу!

Наблюдать за захватывающими выступлениями можно и онлайн: на официальном сайте канала ТНТ. Для этого Вам не придется все время ждать субботнего вечера ради нового выпуска, а просто зайти в несколько кликов на страничку телеканала. Правда, жителям Украины в помощь придет известные нам VPN-сервиса.

Кроме этих выступлений, маленькие участниками будут проходить такие же соревнования, как и взрослые. Судьи просмотрели тысячи видео и отобрали самых талантливых для участия в шоу.

Хотим напомнить, что победителем пятого сезона шоу стал Алексей Летучи из команды Татьяны Денисовой. В финале он обошел свою главную конкурентку – Юви. В конце концов, парень выиграл главный приз «Танцев» - три миллиона рублей. Выигрыш Алексей решил потратить на себя и свое саморазвитие.

Нередко участники прошлых сезонов, которые потерпели неудачу, возвращаются еще раз. Часто они занимают призовые места, даже после самого большого проигрыша. Так победителем четвертого сезона стал Виталий Уливанов, которому еще немного осталось до финала во втором сезоне, если бы не групповая хореография. Это отличный пример целеустремленности и уверенности в себе.

Зрители любят смотреть это шоу за атмосферу настоящей танцевальной битвы. Каждый выпуск шокирует нас новыми и новыми талантами конкурсантов. Все взаимодействия участников с жюри, незабываемые постановки… За этим очень интересно наблюдать со стороны!

Чтобы полностью раскрыть свой талант и потенциал, стоит не стесняться и приходить на «Танцы». Это шоу – отличный вариант для тех, кто уверен в своем движение и ритме. Именно смотря на все выступления, ты понимаешь, что вот – он действительно рожден для сцены!

Теги: танцы на тнт

glvl 
10 сентября