Уже совсем скоро, 15 июля, в Екатеринбурге, как обычно – в парке усадьбы Харитоновых-Расторгуевых, пройдет международный музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz».

На прошлой неделе в городе появился вот такой арт-объект, уже сейчас настраивающий горожан на очередную встречу в Харитоновском парке, где будет царить особая фестивальная атмосфера.

За пять лет на фестивале были сделаны тысячи фотографий – музыкантов и друзей, счастливых детей, мастер-классов и удивительных встреч.

Организаторы фестиваля в Екатеринбурге совместно с Geometria.ru и фотоакадемией PARTA решили, что ваши фотографии, связанные с «Усадьба Jazz», могут не только появиться на Geometria.ru еще до фестиваля, но и обеспечить вас пригласительным билетом на него.

Что нужно сделать: приходите в хорошую погоду к фестивальному арт-объекту на Плотинке, около Водонапорной башни, фотографируйтесь, не важно – будет это сэлфи или вы кого-то попросите вас сфотографировать. Вступайте в официальную группу фестиваля, Geometria.ru и в фотоакадемию PARTA .

Размещайте фотографию на своей личной странице в Вконтакте. Ставьте хештеги #geojazz ##унасjazz #geopartaekb и начинайте собирать лайки!

Пять победителей, набравших к 12 июля максимальное число лайков, получат по одному билету на фестиваль. Подборка фотографий, набравших наибольшее число лайков, а также те, что особенно понравятся организаторам фестиваля и редакции портала, будет опубликована на Geometria.ru Екатеринбург и получат подарок от фотоакадемии PARTA!

Теги: geojazz, унасjazz, geopartaekb

Zakharov 
04 июля