BUNIN BAR официально откроет свои двери яркой дегустационной вечеринкой 21 июля, но погрузиться в атмосферу профессиональной миксологии можно уже сегодня. Бар расположился в глубине «Грязных танцев», погружая гостей в уютную атмосферу приватности, где можно все (ну или почти все)!

Главный идеолог проекта – Илья Бунин, широко известен московской публике как бартендер Tapa de Comida, Clubaratory Bartender Bothers. Илья, по специальности — режиссер драмтеатра, стал одним из лучших бартнедров, призером Jameson Bartenders Ball 2012 и Moskow Bar Show. Поэтому он подошел к созданию собственного бара в самом сердце Урала со свойственным себе энтузиазмом творческого трендсеттера.

В главных ролях здесь – правильные классические коктейли в компании с авторскими и молекулярными напитками.
Илья Бунин создает не просто коктейли, каждый из них - произведение искусства, начиная от неповторимых вкусовых сочетаний, заканчивая эксклюзивной подачей.

Атмосферность – это еще одна особенность BUNIN BAR. Для тех , кто пришел уединиться, почитать или просто насладиться качественным алкоголем и паровыми коктейлями, предложат отдельное пространство в VIP-зоне. Если вы готовы сегодня приготовить коктейль самостоятельно – команда BUNIN BAR (лучшие бартендеры Екатеринбурга) помогут почувствовать себя «королем за барной стойкой». Контактная кухня, оборудованная всем необходимым , привлечет гостей, неравнодушных к кулинарному творчеству. Просто приносите продукты , или воспользуйтесь тем, что уже имеется в холодильнике ЗИЛ (!), и удивляйте компанию гастрономическими изысками! Ну а если вы готовы поделиться своим музыкальным настроением – добро пожаловать за фортепьяно!

Попадая в BUNIN BAR , вы переноситесь в винтажную эпоху 30-х годов , где каждый предмет интерьера пропитан духом того времени и невероятно красив. Мягкое освещение и стилизованная арт-программа располагают к приятному общению в отличной компании!

6 июля в BUNIN BAR впервые прошел пресс-коктейль с представителями СМИ и популярными блогерами. Шеф-бартендер заведения Илья Бунин провел дружескую встречу, где в закрытом формате презентовал коктейльную карту, раскрыл секреты вкусных напитков и поведал о том, что попасть в бар можно будет по индивидуальным картам, которые он планирует выдавать по рекомендациям и некоторым гостям на официальном открытии – 21 июля.

Для профессионального сообщества бартендеров Илья Бунин также станет ньюсмейкером. С сентября будут доступны мастер-классы с авторитетными и известными во всем мире бартендерами. Их смогут посетить те, кто уже работает барменом, но хочет поднять уровень своего мастерства.

До 21 июля бар открыт для всех гостей каждый день с 20.00 и до утра!

Теги: открытие, коктейли, вкусно, новое место, пресс-коктейль, bunin bar, бунин бар

Zakharov 
07 июля