С 8-9 июля 2017, в парке «Динамо», прошел «Большой летний фестиваль». Без отличного настроения и полного по-настоящему летней еды живота никто не ушёл.

GEOMETRIA предлагает еще раз пройтись в «ритме улиц», чтобы убедиться, что ничего не было упущено в эти незабываемые два дня лета.

Краски лета

Странный, яркий и сразу привлекающий к себе внимание знак, который старательно вырисовывает на стене Стёпа Тропин. Все его знают как вокалиста уже известной не только в Екатеринбурге музыкальной группы АЙФО.
Харизматичные ребята успевают и на стене порисовать, и на сцене попрыгать! Вечером композиции парней «завели» даже самую прихотливую публику.

Степа, ты заранее знаешь, что будешь рисовать или всё приходит после взятия баллончика?

Идеи, конечно, в голове есть, но невозможно всё предугадать, что-то приходит исключительно во время работы. Сегодня – это знак нашей команды АЙФО. Приглядитесь сами и скрытый шифр вам станет заметен.

Любишь поесть – люби и тренировки

Ароматы мраморной говядины, стейков и сочнейших фирменных колбасок уже заманивают всецело отдаться еде. Но, стоит еще немного потерпеть и поднапрячься, для начала - тренировки!

На поле расположилась площадка от сети известных фитнес-клубов «Bright Fit». Антон, Артур и Александр подготовят ваше тело к лету и «жирненькому» продолжению фестиваля. Чтобы выиграть сертификат, придется очень постараться.

Держание несколько килограммового мяча на вытянутых руках - Езда на велосипеде - Отжимание, пресс и т.д. В конце ждет проверка состояния здоровья с индивидуальным выявлением потребностей организма. А тех, кто смог дойти до финала выполнив все задания тренеров, ждал приятный сюрприз – сертификат на желанное занятие в «Bright Fit»!

От мяса до Вейдера

Маркет порадовал изобилиями, которые никого не оставили равнодушным. Здесь вам и «Оленьбургер», и теплые булочки, освежающий арбузный фреш и даже мороженое в виде Дарт Вейдера. Блюда от А до Я смог попробовать каждый желающий.

Уже оглянувшись, видим своего рода – пикники. После того, как выбор в пользу отменной пищи был сделан, не все пристроились за уютными столиками – люди расположились прямо на сене! Покосное угодье пришлось гостям мероприятия очень даже по нраву, добавив свою нотку в атмосферу праздника живота.

Вкусное представление

Гастрономический театр, немного отдаленный от всей вереницы, что кружила с утра и до вечера, приятно удивляет. Здесь разразился настоящий баттл красавиц за самое вкусное блюдо. Участницы «Мисс Екатеринбург 2017» соревнуются в приготовлении итальянских блюд. После, везунчикам так же удается поучаствовать в мастер-классах и научиться правильно готовить, например, соус бешамель. А зрителям только успевать записывать способы приготовления и полезные заметки шеф-повара.

Финишной прямой перед всеми встаёт музыкальная площадка с видом на всеми любимую плотинку и небоскрёбы уральской столицы. Здесь, на самой громкой площадке фестиваля музыки и вкуса, исполняют композиции неординарные и заводные музыканты со всей России.

Текст: Анна Малахова

Теги: фестиваль, екатеринбург, урал, на природе, гастрономия, о да еда

Zakharov 
11 июля