Прана бар представил меню от шеф-повара из Сингапура Джека Вонга!

Теперь гости бара смогут попробовать настоящую паназиатскую экзотику и насладиться такими блюдами, как Утиные язычки в соусе Гун Бао. Утиные язычки глазируются в остро - сладком соусе, подаются с желтым салатом из овощей.

Первыми на дегустацию пришла группа гурманов, которые смогли оценить по достоинству новые блюда.

Алексей Ванченко: "Рисовая лапша в варианте господина Вонга, воспроизведенная прекрасными руками шефов "Прана" была шикарна. Вот просто шикарна и все! Там абсолютно все было на месте и по поводу. И лапша и нежнейшая говядина и овощи... И даже смутивший меня вначале кусочек лайма, положенный для "освежения" лапши.
Причем, удивительное дело - именно эта финальная лапша своим аутентичным вкусом перенесла меня в любимую Юго-Восточную Азию к не менее любимой мной кухне и ее деликатесам. Лапша - огонь!"

Выбор хозяйки Prana bar Евгении Левандовской Курица Кунг Бао: жареное в пикантной панировке куриное филе, поданное с пряным рисом и острым фруктово-овощным салатом.

Прана бар обновил не только меню: музыкальный продюсер заведения Михаил Саполович создал новый музыкальный репертуар, он стал мелодичнее.

Теги: новое меню, вкусно, шеф-повар, prana bar, сингапур, прана бар, джека вонга

Yana Kiseleva 
12 июля