Культурно-гастрономический онлайн-журнал КАК ЕСТЬ и летняя веранда кафе ЛАКМУСС при поддержке Farmina Pet Foods и компании ВИТАП представляют первый в истории Екатеринбурга семейный воскресный обед для собак и их хозяев.

Управляющий кафе Александр Сизов представит обед для людей на основе ингредиентов, входящих в состав кормов Farmina. Вас ожидает курица с гранатом и кускусом, запеченное филе трески с апельсинами, ягненок с черникой и картофельным гратеном. Плюс кофе и закуски от ЛАКМУСС - бабагануш, чили кон карне, печеные перцы, дзадзики и хумус с питой.Четвероногим гостям мы предложим на выбор разные виды холистических кормов Farmina и специально приготовленное печенье в виде косточек.

Всех гостей ждут приятные сюрпризы, розыгрыши и подарки от Farmina Pet Foods и компании ВИТАП.

Стоимость участия:Семья из трех человек - 2200 рублей.Два человека - 1700 рублей.Один человек - 1000 рублей.Обязательное условие участия - компания собаки. Количество собак на одного участника неограничено.

Часть вырученных средств будет перечислена в "Благотворительный фонд "ЗООзащита".Приходите с детьми, друзьями и собаками вкусно поесть и приятно провести время в хорошей компании.

Забронировать места, согласовать время визита и внести предоплату можно на летней веранде кафе "Лакмусс", Луначарского, 84.

Тел. +7(922) 220-72-28

Теги: собаки, воскресенье, вкусно, ужин, лакмусс, с животными

Yana Zakharova 
03 августа