Новогодние праздники в самом разгаре и мы уже спешим обрадовать Вас, чем будет удивлять в 2018 «Egoist palace». Все секреты нам поведал art – директор Евгений Косов.

1. Женя, спасибо, что пришли к нам на интервью. Ну, что же, давайте начнем. 2018 уже начался, серия вечеринок в «Egoist palace» стартовала. На чем делаете акцент? Каких правил нужно придерживаться, чтобы пройти ваш фейс – котроль?

Прежде всего, хочу поблагодарить за приглашения. Всегда приятно Вам первым раскрывать все карты. Начну отвечать на второй Ваш вопрос по поводу фейс – контроля. Это, как всегда, 21 плюс. В нашем клубе также обращают внимание на дресс-код. Важно выглядеть: стильно и красиво.

В «Egoist palace» в основном ходят люди с достатком, люди, уверенные в себе, люди, которые предприниматели, активны по жизни, те же самые депутаты тоже отдыхают в «Egoist palace». Поэтому мы гордимся нашими гостями и нам очень приятно, что они выбирают именно нас.

В этом году мы с командой будем делать акцент на тематических вечеринках, которые также будут иметь свой дресс – код. И начиная с пятницы, запускаем серию новых вечеринок под названием «Blaсk friday». Именно там будут предложены скидки на определенные позиции. Постоянно будут новые фотозоны и соответственно, если будет черная вечеринка, желательно прийти в черном, белая - то в белом. Бонусы будут всем.

2. «Egoist palace» - один из лучших ночных клубов города Черновцы. Какой программой кроме тематических вечеринок будете удивлять аудиторию?

В целом, мы работаем над привозом определенных артистов, которые сейчас в топе, и они будут интересны нашим гостям. Сейчас не могу точно назвать кто конкретно к нам приедет со своей программой, поскольку с одними ведутся переговоры, одним уже дали задаток. У нас одно правило: пока не готова афиша, мы не афишируем. Даже не запускаем сарафанное радио, но пользователи портала Geometria узнают однозначно первыми. То есть это будут артисты концертного характера, шоу-балеты, разные театры. Мы нашли хороших артистов, они будут удивлять. В ближайшее время точно будет артистка с тропиков. Вот уже и раскрыл вам секрет! (Улыбается)

3. Просматривая фотоотчеты на портале Geometria с вечеринок «Egoist palace», сразу бросается в глаза Ваша оригинальность в организации вечеринок. Каждая из низ не похожа на предыдущую. Раскройте секрет, как удается всегда собирать большую аудиторию и кто она – команда, которая работает над таким большим проектом, как «Egoist palace» ?

Спасибо за очень интересный вопрос. Каждый человек для нас - это гость. Мы рады видеть практически всех людей, которые приходят в «Egoist palace». Нам очень сильно помагает компания "Синий апельсин", которая создает уникальные фотозоны. Также, в основном, мы делаем большой акцент на маркетинг, лояльность к своим постоянным гостям и для них мы разрабатываем новые бонусные программы к тем, которые уже есть.

О нашей команде я могу рассказывать Вам часами.
Вцелом, это же конечно - Ирина Леонидовна. Она любит называть нас не команда, а семья. Потому, что это один большой целостный организм: это «Синий апельсин», это «Egoist palace», это кондитерская «Schiller cafe». Они всегда рады нашим гостям.
Как рождаються идеи? - Это целый удивительный процесс.

Мы вместе с Ириной Леонидовной садимся, придумываем что – то очень интересное и потом воплощаем идею в жизнь. Признаюсь честно: Ирина Леонидовна - большой идейник. Меня очень радует тот момент, что каждый наш сотрудник, вплоть до официанта, может предложить свою идею и ее услышат. Мы довольно часто реализовываем хорошие предложения, которые всем коллективом, всей семьей разрабатываем сразу на месте. Одним словом – все открыты к диалогу. Это не может не радовать!

4. Ваши гости не только женщины, но и мужчины, которые, однозначно, имеют изысканный вкус к ночной жизни. Что бы Вы посоветовали джентельменам, которые намерены посетить вечеринку?

Вцелом, чтобы они приходили с хорошим настроением зарядиться позитивными эмоциями. В первую очередь быть адекватными, потому, что у нас город маленький, все друг друга знают. В основном, мы работаем для того, чтобы подарить людям эмоции, максимально позитивные, сильные, хорошие, чтоб они пришли, отдохнули и в первую очередь пообщались со своими друзьями, которые также приходят вместе с компанией или просто встретились не договариваясь.
К нам часто приезжают люди с других городов: с Ивано - Франковска, Киева, Львова. Часто бывает такое, что люди знакомятся и вместе потом работают и создают совместные проекты.
Будем рады каждому мужскому и женскому полу, который будет к нам приходить и обмениваться впечатлениями, заряжаться хорошей энергией в рабочую недельку.

5. Несколько пожеланий жителям города Черновцы и гостям, которые к нам приезжают ?

Пожелание только одно: чтобы все были счастливы во всем, в мелочах: от того, что они утром проснулись с хорошим настроением и делились им на протяжении целого дня со своими близкими и не только. Вечером приходили к нам, и мы будим дарить им настроение. Такой взаимный обмен положительной энергии.

Журналист: Оксана Мельник

Редактор: Христина Горічок

Теги: егоїст чернівці, чернівці фото геометрія, «egoist palace» в 2018, «egoist palace» в 2018 геометрія

Geometria Черновцы 
10 января