Пока телеканал ТНТ работает над пятым сезоном шоу «ТАНЦЫ», а вы яростно пытаетесь научиться двигаться в такт музыки – Геометрия пообщалась с участниками четвертого сезона шоу.

Виталий Уливанов и Саша Горошко рассказали об отношениях и популярности: а Теона поделилась своей энергией и объяснила, почему она вулкан.

Виталий, ты с первого сезона на проекте. Насколько я знаю, ты не прошел в третьем сезоне даже кастинга. Это стало точкой невозврата к победе?

Во-первых я понял, что «ТАНЦЫ» на ТНТ – это не только шоу о танцевальных навыках, а телевизионное шоу, где большое значения имеет персонаж, история и т.д. Поэтому, я работал над этим все четыре года, а не только развивался с технической стороны.

Ты разозлился, когда тебе даже во время кастинга сказали «пока»?

Нет, в третьем сезоне вообще не расстроился. У меня не было особого желания участвовать, потому что я тогда был еще в размышлениях. А когда четвертый сезон вышел, я понял, что хочу выиграть! Тут я уверенно пришел на кастинг и заявил, что вам надо меня брать, потому что я выиграю!

Что чувствует человек, когда ему говорят «нет»?

Все зависит от ситуации и от конкретного человека. Если ты готов воспринимать свои поражения с точки зрения мотивации на дальнейшие действия, то все будет легко.

А если ты такой эмоциональный и самоуверенный человек, то слово «нет» может сильно ударить по тебе. Как со мной и произошло на первом сезоне.

Там ты опустил руки?

Конечно, в первом сезоне я был уверен, что попаду в команду одного из наставников. И, когда нас осталось 26, я не сомневался, что мое место на проекте. Но, услышав «нет» расстроился и понял — что-то пошло не так.

Что дают подобные проекты?

Очень много!

Во-первых, деньги. Это шутка! Лично мне проект добавил уверенности в своих собственных силах, в своём деле, в том, что я делаю и что несу. Очень много решает мотивация для человека.

Во-вторых, это новый опыт, смена обстановки. Это то, что мне не приходилось испытывать в других жизненных ситуациях, т.к. это телевизионный проект о танцах, о том, чем я живу, о том, что я умею делать. Это было что-то новое и интересное.

В-третьих, новые знакомства, новые связи, новая дружба, новые отношения. Танцы много чего мне дали.

Слава, как известно, быстро проходит. Ты уже придумал как поддерживать интерес к своей персоне со стороны телезрителей?

Да, слава мимолетна и мы все это понимаем. Важно не терять себя и понять чего ты хочешь действительно. И, если планируешь оставаться на плаву – нужно над этим работать.

Много примеров того, как после завершения очередного сезона шоу «ТАНЦЫ» людей просто забывали, они возвращались к прежней жизни, не пользуясь тем, что им дал проект.

Ты очень хорошо говоришь про проект, про то, что человек должен все делать сам. А были у тебя моменты, когда ты был уже готов попрощаться не с проектом, а именно с танцами?

Конечно, было много размышлений на тему того, как долго я еще смогу танцевать. То, на что ещё хватит моего здоровья, потому что однозначно в пятьдесят лет ты не будешь танцевать так, как в двадцать.

Мне кажется, каждого танцора посещают эти мысли, но на данный период я хочу связать свою жизнь полностью с танцами. В той или иной степени танцы очень многогранны и ты можешь не танцевать лично, но при этом так или иначе двигаться в этом направлении.

Ты постоянно говорил про Мигеля, что команда Мигеля – это…

Во-первых, команда мечты, во-вторых команда креативщиков. Я всегда хотел в команду Мигеля!

За 4 сезона кто тебе запомнился? Может из тех, кто вообще не прошел на проект. Либо из тех, кому немного не хватило?

Когда участвуешь в кастингах, видишь очень много хороших танцовщиков, которые не проходят и которые слышат «нет». Я знаю этих ребят лично, вижу как круто они танцуют и если брать исключительно танцевальные качества, уверен, что каждый из них мог выиграть сезон. Все-таки надо осознавать, что «ТАНЦЫ» на ТНТ» - это телевизионное шоу и не всегда хороший танцовщик может хорошо себя преподнести. Если ты решил идти на проект о танцах, ты должен поработать над своей речью, над внешностью…

Ты уже успел ощутить вкус популярности?

Мы к этому очень спокойно относимся и, наверное, да, успел ощутить, если так можно сказать. По крайней мере узнают на улице. После концертов на автограф-сессии все кричат с разных углов «Уливанов, подойти сюда! Сюда! Сюда!» Это интересно и необычно. А вообще, этот груз популярности на нас никак не давит.

Пока корона ещё не надета…

Корона осталась у Пануфника - он её не отдал после первого сезона.

Саша, садись к нам ближе! После первого главного вопроса: куда ты дел деньги? Есть второй главный вопрос: кто первый узнал об искре, которая проскользнула между вами?

Саша: Юля Косьмина. Виталик к нам захаживал часто, а я тогда с Юлей жила. И однажды прямо при Юле взял меня за руку. Позже, когда Виталик уже ушел, она спросила: «А что вообще происходит такое?».

А вы пытались это скрывать?

Саша: Нет, абсолютно ничего не скрывали.

Виталий: И вообще, забегая вперёд, всем кто считает, что это пиар ход – это неправда!

Но это же замечательно когда на проекте 2 человека встречаются, и может быть это навсегда.

Саша: У меня в инстаграме до сих пор иногда спрашивают: «А вы встречаетесь с Виталиком Уливановым?»

Виталий: А мне желают удачи, при этом называя другими именами Сашу: «Вы с Юлей такие потрясающие! Удачи вам! Счастья!». Очень невнимательные.

Какие у вас ощущения от того, что это обсуждают?

Виталий: Отвечает Александра Горошко.

Саша: Я просто не вижу разницы. У каждого есть какой-то круг общения,. Допустим, все мои знакомые знают, что я встречаюсь с Виталиком, даже если бы мы не были знаменитыми. А так, этот круг просто шире. Ну, знают и знают… Удачи! Главное, чтобы не лезли в наши отношения.

Виталий: Физически не лезут, но в социальных сетях пытаются на эту тему много посочинять, пофантазировать и уколоть нас с той или иной стороны… Нам как-то всё равно.

Теона, почему люди решаются на участие в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?

Здесь отличная возможность проявить себя и набраться опыта. Здесь можно всё: получить славу, профессионализм и т.д. Для танцовщика нет большего развития, а тем более у нас в Грузии. «ТАНЦЫ» стали яркой точкой в моей жизни.

Ты ведь участвовала уже в подобных проектах?

Да, в Грузии был один такой проект, но это совершенно несравнимо! Уровень совсем другой.

Что дал тебе новый проект?

Я сейчас смотрю на себя со стороны и понимаю, что никогда такой не была. Морально, физически, эмоционально… Я повзрослела как танцовщица, как личность.

Чего бы изначально изменила на своём пути в отбор?

Ой, как же много всего! Во-первых, была бы более уверена, ведь понимала уже куда, как и что. Поэтому, я бы однозначно выиграла! Это такая громкая заявка, но почему нет?

Ты нашла какие-то обходные пути?

Нет-нет! Дело в том, что умный человек всегда находит выходы. Я ведь не просто тренировалась и выходила на сцену. Я везде искала суть! И место, и люди, и информация. Ты тем самым везде ищешь ответы. Поэтому, я много чему научилась, и, попав в эти стены еще раз, уже точно всем бы показала «ух» и «ох»!

Почему тогда не получилось? Чего не хватило? Может быть ты быть все дело в неуверенности?

Мы, грузины, очень уверенные в себе люди, поэтому, скорее не хватило понимания того, куда мы попали. Все мы словно оказались в другом мире, где ты буквально заново начинаешь учиться танцевать. Кто-то смог достичь большего, но вот это большее случилось бы наверняка, будь у меня второй шанс.

С новыми знаниями нам всегда может помочь наше окружение. Ты говорила в начале сезона, что не хватает дружеских отношений, да и в профайлах тебя нельзя было увидеть с кем-то кроме партнёра. Почему не складывались отношения?

Речь больше не о дружеских, а о командных отношениях. Дружба не так быстро приходит, тем более в таких рамках. Я хотела, чтобы мы друг другу помогали или наставник нам в чём-то больше помогал. Я не скажу, что Татьяны не было с нами в течение проекта, и она не помогала. Для неё это тоже было чем-то новым, как и для нас, поэтому, она вместе с нами проходила этот путь освоения. Мне не хватило именно вот этого толчка сзади.

Команду Мигеля прозвали «Командой мечты», а как бы ты назвала команду Татьяны Денисовой?

Я не задумывалась об этом никогда. Поэтому, команда Татьяны Денисовой – это команда Татьяны Денисовой!

Цитирую слова Татьяны: «Когда есть борьба и препятствие – Теона горит, если нет, то всё, хочу к Мигелю». Почему сердце до конца было отдано другой команде?

Это очень понятно. Когда я что-то хочу, то значит хочу и всё! Я не передумаю. Если захочу – я должна достичь желаемого, но в танцах этого не произошло. И всё же, я нашла в команде своё место, где мне стало немного уютней. Хотя до последнего чувствовала себя участником команды Мигеля.

Изменилось ли что-то сейчас в туре? Вы теперь все одна команда?

Я чувствую, что мы одна команда, но все равно большинство компаний состоявшиеся по два-три человека ещё с проекта. Но я для себя не выделяю никого. У меня со всеми одинаковые отношения. Я не люблю, когда ситуация мной управляет! Если мы попали в команду вместе, то это не значит, что мы подруги навечно! Если это не мой человек, то он им не будет никогда, пусть пройдет хоть неделя, год или сто лет. Сейчас я очень подружилась с Алёной (прим. ред. Алёна Fox – участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ 4 сезон). Для меня этот человек намного ближе остальных.

«Эмоциональный вулкан» назвал тебя Мигель. Действительно ли это про тебя?

Я очень импульсивная! Могу за одну минуту взорваться и тут же успокоиться – как настоящий вулкан. Это правда, я очень вспыльчивая. Важно уметь это контролировать и «взрываться» где нужно.

Например, в горячем танце с Айханом!

Да-да! Только бы костюм ещё изменить.

А что с ним?

Я ощущаю себя словно голой и с каждым разом всё больше стесняюсь выходить в нём на сцену. Первый раз, да, круто! Но сейчас, выходя в нём каждый день перед огромным количеством зрителей – уже как-то не по себе становится.

Чувствуешь себя по-настоящему известной?

Да, но мне иногда не нравится, как поклонники ведут себя. Некоторые относятся к тебя, как к богине. Но это не так! Мы такие же люди, просто так получилось, что в нужный момент и время я оказалась в пространстве, которое всё изменило.

Значит популярность для тебя чужда?

Мне нравится, когда человек заглянув мне в глаза скажет «Спасибо большое!» и всё. Это для меня значит гораздо больше, чем тот сумасшедший визг.

Расскажите о взаимоотношениях с поклонниками?

В Перми одна милая девочка поднялась на сцену и та-а-ак меня обняла! «Я твоя поклонница, Теона!». Это было так искренне и по-настоящему! Никогда этого не забуду. Вот так мне нравится больше всего!

Где мы тебя ещё сможем увидеть и услышать, ведь ты еще и прекрасно поёшь? Какие планы после тура?

Обязательно услышите и увидите! Мой второй дом – это сцена и без неё я уже никуда! Так что, продолжайте следить и не теряйтесь!

Текст: Малахова Анна, Захарова Яна

Теги: танцы, тнт, 4 сезон, протанцы, уливанов, городко, тэона

Yana Zakharova 
03 апреля