В Екатеринбург в ритме танца и с новой мощнейшей силой врывается поток свежих "хоряг" и ярких мастер-классов. 6 апреля в уральской столице состоялась церемония открытия танцевального центра "PROТАНЦЫ"

База с профессиональным оснащением, отвечающая последним тенденциям танцевальной индустрии - "PROТАНЦЫ" открылась в Апарт-комплексе Огни Екатеринбурга на Белинского 108.

С выдержанной чёрно-белой тематикой снаружи и неоново-ярким дизайном внутри ждал гостей центр 6 апреля на церемонию открытия. Мне это очень напомнило некоторых участников шоу "Танцы на ТНТ", когда при знакомстве с жюри предстает полный застенчивости человек, а в танце разгорается с мощнейшей силой личность, ослепляя всех своей энергетикой . Задумайтесь, может и в вас горит тот огонёк, который давно пора превратить в яркое пламя?

С этим вам точно помогут лучшие хореографы Урала, что будут в школе, ведь каждого из них специально готовили для тебя. "У нас есть художественный руководитель Наташа Терехова и есть несколько преподавателей, которые обладают чуть большей компетенцией, чем остальные Был кастинг, где наш художественный руководитель отсмотрел всех самых лучших. Затем они съездили в Москву и там их прокачали ещё круче! Этот процесс на этом не останавливается, и будет повторяться еще много-много раз. А самое главное, обучаясь в танцевальном центре "PROТАНЦЫ", вы сами можете стать преподавателем и, вместе с известными танцорами и хореографами, вас будут прокачивать для дальнейшей работы уже на собственных мастер-классах " - поделился специально для Geometria Александр Никулин.

На презентации можно было встретить не мало детей и медийных лиц города, но заслуженно главными персонами дня стали режиссер, хореограф и креативный продюсер "PROТАНЦЫ" - Мигель; Директор по развитию "PROТАНЦЫ. Урал" Андрей Краснов; А так же, генеральный директор "PROТАНЦЫ" Александр Никулин. Всё началось с торжественного разрезания красной ленты и вручения сертификата официального представительства. Сразу после, для гостей была организована экскурсия по 4-м залам центра (площадь самого большого из них составляет 119 м²), коридорам с удобной и безопасной навигацией и раздевалкам, которые оснащены 6 душевыми кабинами и более 200 шкафчиками. Разработчики действительно уделили всему своё внимание, от напольного покрытия, до освещения и кондиционирования. С уверенностью можно говорить о том, что любой танцовщик, оказавшись даже при очень тяжёлых физических нагрузках, сможет находиться в максимально комфортных для него условиях.

После пресс-конференции всех гостей мероприятия ждал фуршет с множеством вкусного и съестного. Думаю, данное местечко уж очень запомнилось любителям бальных танцев и современной хореографии недобрым словом. Хотя, подождите! Захотелось тут же поправить себя, потому что те, кто смотрели "Танцы на ТНТ" наверняка убеждены (и правильно делают) в том, что не фигурой славится отличной танцор, а делом, которое может доказать. Перекусили? Врываемся в танец, ведь впереди мастер-классы от Алисы Лишенко и Бори Рябина. В кратчайшие сроки, но с не менее энергичным запалом, ребята зарядили всех, кто с нетерпением ждал минуты, когда тело сможет отдаться любимому делу и войти в раж.

Гости расходились с легким чувством голода…Голода по танцевальным движениям и душераздирающим хореографиям. Всё будет, стоит только переступить порог танцевального центра "PROТАНЦЫ", говорим мы вам, но на этом не прощаемся. Ещё увидимся в залах школы!

Теги: открытие, танцы, мигель, протанцы

Yana Zakharova 
11 апреля