12 мая KFC соберет самых талантливых и активных молодых ребят со
всего Поволжья на долгожданном фестивале спорта и музыки KFC
BATTLE FEST на территории ТРК «Космопорт» в Самаре. Поддержать
участников приедут звезды шоу-бизнеса, среди которых и Наставники
проекта – популярный исполнитель Егор Крид и видеоблогер Anny May
.

В Самаре пройдет официальная церемония открытия нового седьмого сезона проекта KFC BATTLE. На протяжении многих недель юные футболисты и баскетболисты боролись за выход в полуфинал проекта. Участие в отборочном этапе приняли команды из 4 городов: Самары, Саратова, Ижевска и Казани.

Теперь сильнейшим командам предстоит сразиться за путевку в Москву на
Суперфинал проекта, где они поборются за главный приз — поездку в Европу от туроператора SUNMAR! Всего в 2018 году участниками Чемпионатов KFC по футболу и стритболу станут более 100 000 человек из 27 городов России и СНГ.

— Год назад по независящим от меня обстоятельствам я не смог попасть в
Самару на KFC BATTLE FEST. Я абсолютно уверен в том, что в этот раз ничто не сможет помешать выступить на открытии проекта
— рассказывает в преддверии события Наставник KFCBATTLE по направлению вокал Егор Крид. — Это будет наша первая встреча с участниками и гостями нового сезона. Несмотря ни на что, переступайте через свои страхи и побеждайте!

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

KFC BATTLE FEST в Самаре — это мощный микс трендовых видов спорта и направлений стрит-культуры. В распоряжении участников — стадион, сцена, воркаут-площадка и интерактивные зоны, в течение всего дня каждый гость может поболеть за команду друзей, пообщаться со звездами, прокачать себя, освоить разные виды спорта и творчества, да и просто весело провести время.

Стадион
В программе фестиваля — региональные финалы Чемпионатов KFC по футболу и стритболу. В турнире примут участие мужские и женские любительские команды из Самары, Саратова, Ижевска и Казани в возрасте от 14 лет. Тему соревнований продолжает Чемпионат KFC по воркауту, где пройдут батлы между спортсменами Самары. Воркаут-зона организована при поддержке бренда «Троекурово». Также любой желающий может попробовать свои силы в зоне «Панна-футбол», один на один сразившись с соперником в футбольном матче.

Интерактив

На протяжении всего фестиваля на площадке у ТРК «Космопорт» будут
работать интерактивные площадки, на которых каждый сможет проявить себя в различных дисциплинах и выиграть призы. Из новинок сезона 2018 на фестивале будут презентованы квест от KFC и сети квестов в реальности «Клаустрофобия», выставка лучших работ конкурса KFC BATTLE: фото и зона знакомств.

Сцена

В яркой шоу-программе на сцене ожидаются выступления черлидеров,
массовые флешмобы, футбольный фристайл, битбокс, танцевальные батлы, а также новый батл в истории KFC - COMEDY BATTLE! С концертной программой выступит специальный гость – финалист «Новой Фабрики Звезд» Даниил Данилевский, а хедлайнером фестиваля станет Наставник KFC BATTLE по направлению вокал, популярный исполнитель Егор Крид! На сцене KFC BATTLE FEST также выступят победители проекта прошлого сезона.

Участники регионального финала KFC BATTLE в Самаре борются за
возможность выступить на Суперфинале в Москве 21-22 июля, где сразятся за суперприз — путешествие в Европу от туроператора SUNMAR, поддержку своих творческих проектов и другие ценные призы. Участвуйте сами и приходите болеть за своих друзей!

Блогеры

Традиционно фестиваль KFC BATTLE FEST объединяет все молодежные тренды. Один из них – блогеры! Любой желающий может получить автографы у своих популярных кумиров, имя которых пока держится в секрете.
Главным сюрпризом от организаторов станет визит на KFC BATTLE FEST Наставника Anny May!

Все подробности:
Официальный сайт www.kfcbattle.com
Официальное сообщество «ВКонтакте» https://vk.com/kfc_battle
Официальный аккаунт Instagram https://www.instagram.com/kfc_battle/

О бренде KFC

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, мировой лидер среди ресторанов, предлагающих блюда из куриного мяса. Оригинальная рецептура фирменной панировки с использованием 11 секретных трав и специй держится в строжайшей тайне уже много лет и доступна лишь нескольким сотрудникам компании.
KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, представленной в России брендами KFC и Pizza Hut. Yum! Brands девятнадцатый год подряд входит в международный рейтинг Fortune 500 Top Companies и управляет более чем 44 000 ресторанов в 135 странах мира. Рост выручки российского подразделения KFC по результатам 2017 года составил 24%: это максимальный прирост за год среди всех регионов присутствия бренда в мире. На текущий момент в России и странах СНГ открыто более 700 ресторанов KFC.

О международном молодежном проекте KFC BATTLE

KFC BATTLE — это масштабный спортивный и культурно-образовательный проект бренда KFC для молодых людей, которые хотят найти свой путь. Проект продвигает идеи активного образа жизни и дает возможности для саморазвития. Это уникальная стартовая платформа, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они действительно сильны, и найти единомышленников.

Теги: берисвое kfcbattle

Анна Щербакова 
10 мая