Волонтерское направление, запущенное в рамках международного
молодежного проекта регистрация продлена до 31 мая. У участников появилось еще больше времени на реализацию своих добровольческих проектов.

Направление KFC BATTLE: волонтерство запущено в 2018 году в рамках Года волонтера в России. Первые участники уже предложили свои социально значимые проекты. Ознакомиться с работами, а также проголосовать за самые лучшие из них, можно на официальном сайте KFC BATTLE. Трое победителей получат грант общей суммой в 1 000 000 рублей. Делать добрые дела – это тоже тренд, тем более можно подключить к этому процессу креативность и творческий подход. Каждый может найти себе дело по душе. Среди работ KFC
благотворительный модный магазин, ночная арт-галерея, курсы ораторского искусства, танцевальные проекты. Все они направлены на поддержку активных молодых людей.

KFC приглашает и тебя присоединиться к движению: зарегистрируйся на сайте и покажи на своем примере, как делаются добрые дела. Стать участниками конкурса могут юноши и девушки от 14 до 30 лет. Для этого нужно реализовать волонтерский проект, подготовить о нем презентацию из трех слайдов и выложить ее на официальной странице KFC BATTLE: волонтерство.

Народное голосование определит 25 лучших проектов, которые пройдут во
второй этап конкурса, где их уже будет оценивать профессиональное жюри. В его состав вошли партнеры KFC BATTLE: волонтерство — эксперты в сфере добровольчества, представители Ассоциации волонтерских центров и издательский дом «Комсомольская правда». В шорт-лист от экспертов войдут 8 участников. При поддержке кураторов они подготовят новые проекты на финансирование и защитят их перед экспертным жюри на Суперфинале в Москве.

Предлагайте социально значимые проекты, выигрывайте гранты на реализацию и воплощайте задуманное с командой профессионалов!
Также в этом году в рамках KFC BATTLE впервые проходит Чемпионат KFC по киберспорту (DOTA 2) и батл по мобильной фотографии. Показать свой талант можно и в традиционных Чемпионатах KFC по футболу и стритболу, а также в творческих батлах KFC BATTLE по направлениям: рэп, вокал, блогинг.

В 2018 KFC BATTLE поддерживают Александр Кержаков, Тимофей Мозгов,
Егор Крид, L’One и Black Star, Anny May, Ярослав NS Кузнецов и многие другие.

Делай добро #БериСвое
Подробная информация и условия участия — www.kfcbattle.com

О бренде KFC

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, мировой лидер среди ресторанов, предлагающих блюда из куриного мяса. Оригинальная рецептура фирменной панировки с использованием 11 секретных трав и специй держится в строжайшей тайне уже много лет и доступна лишь KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, представленной в России брендами KFC и Pizza Hut. Yum! Brands девятнадцатый год подряд входит в международный рейтинг Fortune 500 Top Companies и управляет более чем 44 000
Рост выручки российского подразделения KFC по результатам 2017 года составил 24%: это максимальный прирост за год среди всех регионов присутствия бренда в мире. На текущий момент в России и странах СНГ открыто более 700 ресторанов KFC.

О международном молодежном проекте KFC BATTLE

KFC BATTLE — это масштабный спортивный и культурно-образовательный проект бренда KFC для молодых людей, которые хотят найти свой путь. Проект продвигает идеи активного образа жизни и дает возможности для саморазвития. Это уникальная стартовая платформа, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они
действительно сильны, и найти единомышленников.

Теги: делай добро #берисвое kfc

Анна Щербакова 
10 мая