Традиционно новый сезон в ночных клубах всегда начинался в сентябре, когда большинство городских ценителей ночной жизни и клубной культуры возвращались из летних путешествий в Екатеринбург, чтобы после периода отпусков вновь перестроиться на привычный график.

Основной сезон, стартовавший в сентябре, продолжался до конца мая, чтобы уступить место менее интенсивному летнему сезону, когда расцветал не только город, но и многочисленные веранды и террасы.

Кабаре Show Girls – одна из главных точек притяжения для всех, кто ценит развлечения высшего качества в Екатеринбурге на протяжении многих лет, вне зависимости от клубных трендов, и сегодня Show Girls объявляет о старте своего нового сезона вопреки устоявшимся правилам!

Редакция Geometria.ru-Екатеринбург узнала самые ценные подробности у art-директора Show Girls Кристины Бегичевой.

Кристина, пожалуйста расскажите о ребрендинге Show Girls и обновлении зала — чем будете удивлять своих гостей в ближайшее время?

Мы сделали ребрендинг, теперь полное название — Grand Hall Cabaret Show Girls, и недавно открыли новый сезон после ребрендинга, а новый сезон это, конечно же, новое шоу и новые звёзды! Мы сделали всё, чтобы очень много и по-разному удивлять наших гостей.

На фоне всех улучшений мы сохранили наше главное преимущество и уникальную черту. Show Girls — единственное в своём роде кабаре, в котором есть и шоу, и стриптиз. Многие наши гости успели отметить, что во всём мире существует чёткое разделение форматов — есть либо стрип-клубы, либо кабаре. И только в родном Екатеринбурге эти два жанра объединены в Show Girls.

Например, Moulin Rouge, Crazy Horse или Lido всегда разделяют типы развлечений: отдельно кабаре и отдельно стриптиз, а мы – единственные в своём роде: и кабаре, и живые выступления музыкантов, и стриптиз.

Первое громкое событие состоялось 20 апреля — у нас на открытии выступила потрясающая Анна Семенович.

Совсем скоро мы продолжим концертную серию, 18 мая в Show Girls выступит яркая Эмма М! Певица ещё ни разу не приезжала с сольной программой в Екатеринбург, тем приятнее нам принимать её у себя, равно как и всех уральских поклонников творчества Эммы!

Не буду раскрывать всех подробностей прямо сейчас, но уточню, что также и на летний период мы готовим очень много интересных событий и вечеринок, поэтому если по каким-то причинам вы проведёте эти месяцы в Екатеринбурге, вдали от курортов и дальних поездок, знайте – на летних вечеринках Show Girls вы почувствуете себя, как за границей.

Следующим этапом станет празднование нашего дня рождения, нашего 9-летия. Опять же, сейчас обойдёмся без анонса, какого именно артиста мы привезём – думаю, скоро намекнём в соцсетях - это тоже очень известная, большая звезда.

Наши ближайшие цели и задачи понятны – постоянно радовать новыми эмоциями жителей Екатеринбурга, которых сложно удивлять, но мы постоянно делаем это от раза к разу из года в год! Новый сезон открыт – поэтому мы приглашаем всех постоянных гостей оценить новый уровень Show Girls и, конечно же, ждём знакомства с новыми ценителями ночной жизни!

Помимо концептуального обновления вы усовершенствовали и внешний вид основного зала – пожалуйста, расскажите подробнее об этих изменениях.

Мы переосмыслили весь маршрут, который проходит гость, оказавшись на пороге Show Girls – для этого мы полностью видоизменили большой зал, входную группу, лестничный проём и бар, сейчас они связаны между собой композиционно, в интерьере добавилось ощущение единого стиля. Мы использовали все самые передовые технологии в декорировании и дизайне, оформили пространство новейшими высокотехнологичными материалами, но без излишнего модернизма! Вспомните красоту и самобытность эпохи, отражённой в фильме «Великий Гэтсби» - мы стремились, чтобы получилось также здорово, насыщенно, красиво, элегантно и дорого.

Отдельного упоминания заслуживает обновлённая сцена. Наши артисты полностью отдают себя любимому делу, совершенствуют технику исполнения, заботятся о внешнем виде и сценических костюмах – мы понимали, что нам просто необходимо сделать усовершенствование сцены, чтобы она соответствовала уровню наших артистов, чтобы всё выглядело и воспринималось гармонично.

Сейчас сцена стала «умной», с автоматически открывающимися и закрывающимися занавесами, геометрически оптимальной и именно «кабарешной», мы добавили большой светодиодный экран и обновили аудиосистему. На экране теперь идёт визуальный ряд, дополняющий происходящее на сцене, что не было возможно со старыми декорациями.

Также в конце мая мы будем готовы презентовать вам шоу с водой – идею, которую мы долгое время готовили к воплощению. Мы установим ванну, вокруг которой будет разворачиваться вся сюжетная драматургия шоу с водой, а его подробности – это небольшая интрига, которая безусловно стоит того, чтобы заглянуть к нам в гости.

Ваши артисты действительно впечатляют и техникой исполнения, и очень яркими, уникальными костюмами. Расскажите о них, как вы работаете над сценическими образами, будет ли что-то новое?

Новую программу, включая и разработку образов артистов, мы готовили два месяца, пока параллельно велась реконструкция большого зала. 20 апреля мы сделали премьеру новой программы на официальном открытии к старту сезона, когда у нас выступала Анна Семенович. Программа состоит из трёх блоков, это порядка пятнадцати номеров. Визуальные образы – это результат общего творческого процесса, в котором участвуют и артисты, хореограф и art-директор.

Правда ли, что после обновления интерьера в главном зале стало меньше посадочных мест ради «wow-эффекта»?

Да, это правда, в главном зале мы пожертвовали несколькими столами, чтобы ещё поднять уровень уюта и комфорта для наших гостей. В то же время появились большие столы по бокам от сцены, с которых также открывается максимальный обзор, и добавили ещё VIP-комнат – приватное пространство всегда пользуется повышенным спросом.

На ваш взгляд, почему клубам даже с таким стабильным форматом, как кабаре или стриптиз, требуется периодическое обновление концепции?

Если окинуть взглядом всю почти что 9-летнюю на данный момент историю Show Girls в Екатеринбурге, то самые большие изменения произошли совсем недавно, и их было два. Мы не стоим на месте в своём развитии, время идёт, а мы вслед за мировыми процессами стараемся следовать определённым трендам, потому что, повторюсь, наши гости много путешествуют и, возвращаясь в Екатеринбург, рассчитывают, что родной город не будет отставать от мировых столиц.

Что в смысле концепции, что в смысле дизайна и интерьера, мы хотим учитывать тренды, но при этом беречь классические «кабарешные» детали, оставить нетронутыми лучшие традиции, ведь практика показывает – в лучших заведениях они неизменны.

Удовольствие для глаз – только одна часть отличного отдыха. В контексте нового сезона произошли ли какие-то изменения в меню?

Мы действуем здесь предельно внимательно, прислушиваясь ко всем пожеланиям постоянных гостей и сохраняя наши традиционные и давно полюбившиеся гостям позиции в меню, но в рамках нового сезона меню также обновили как в основном зале, так и в малом, который мы открыли в прошлом году к 8-летию Show Girls. Отдельный зал Secret Room отличается более демократичным меню, но его художественная концепция неизменна – только качественный стриптиз.

Если бы вас попросили рассказать, например, иностранным гостям, приезжающим в Екатеринбург этим летом на матчи Чемпионата мира по футболу, о Show Girls и почему визит к вам стоит того – о чём бы вы упомянули?

Как минимум нигде в мире сейчас нет чего-то подобного, чтобы за один вечер вы посмотрели свежую, актуальную и увлекательную постановку в жанре кабаре и здесь же - эмоциональные, красивые сольные номера девушек, танцующих стриптиз. Естественно, чтобы в каком-то смысле прикоснуться и к местной танцевальной культуре, почувствовать её красоту и получить эстетическое удовольствие: люди ходят и на ирландские танцы, и на русские народные, на программы в стиле шоу-балета TODES и многое другое потому, что хотят увидеть красивые постановки.

Недаром в России стали популярны такие проекты, как, например, «Танцы на ТНТ», и они существуют в международном масштабе, в каждой стране – под своим названием. Люди хотят впечатлений, эмоций и идут за ними, ведь они сохраняют в памяти прежде всего какие-то приятные, позитивные впечатления, которые накапливают в разные периоды жизни. Тем более, что в Show Girls выходят на сцену артисты, обладающие уникальным, российским эмоциональным фоном.

Хорошо, иностранные гости приехали в город на несколько дней и увезли свои впечатления о Show Girls, а как быть тем, кто живёт в Екатеринбурге постоянно?

На мой взгляд, невозможно жить в Екатеринбурге и хотя бы раз не побывать у нас в Show Girls. Тем более, что большинству тех, кто приходит впервые, достаточно одного визита, чтобы присоединиться к числу наших постоянных гостей. Наше шоу, потрясающие девушки, красивые и яркие костюмы, в хорошем смысле сумасшедший интерьер и кухня, которым нет аналогов ни в одном другом заведении города, неутомимая фантазия команды и мастерство поваров, каждый раз удивляющих гостей в своей сфере, множество сезонных и необычных нововведений, и притягательная атмосфера – мы не удивляемся, когда нам говорят: «После Show Girls никуда больше не хочется».

Завершим нашу сегодняшнюю беседу советом art-директора «дебютантам» - тем, кто только готовится к первому посещению Show Girls. Расскажите о вашем фейс-контроле: какие гости точно пройдут его?

Большого секрета здесь нет: внутрь попадут те, кто приедет к нам в хорошем, позитивном настроении, кто открыт ко всему новому и знает, чего именно он хочет сегодня вечером – например, увидеть по-настоящему высококачественное шоу – они всегда пройдут. Естественно, есть табу на спортивные костюмы, но, на мой взгляд, о таких базовых деталях даже странно говорить, потому что и явные, и негласные правила посещения и дресс-код клубов и ресторанов давно хорошо всем известны.

«Позитив всегда открывает двери» - это о Show Girls?

Да, абсолютно. Увидимся в новом сезоне!

Теги: интервью, шоу, show girls, кабаре, интересно, девочки, новый сезон, читай

Yana Zakharova 
10 мая